МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
Общ.пит.-30.11.2701.очн. Общ.пит.-30.11.2705.очн. Общ.пит.-30.11.2710.очн.
Общ.пит.-30.11.2701.вчр.плн. Общ.пит.-30.11.2705.вчр.плн. Общ.пит.-30.11.2710.вчр.плн.
Общ.пит.-30.11.2701.вчр.скр. Общ.пит.-30.11.2705.вчр.скр. Общ.пит.-30.11.2710.вчр.скр.
Общ.пит.-30.11.2701.зчн.плн. Общ.пит.-30.11.2705.зчн.плн. Общ.пит.-30.11.2710.зчн.плн.
Общ.пит.-30.11.2701.зчн.скр. Общ.пит.-30.11.2705.зчн.скр. Общ.пит.-30.11.2710.зчн.скр.
Общ.пит.-30.11.2703.очн. Общ.пит.-30.11.2707.очн. Общ.пит.-30.11.2712.очн.
Общ.пит.-30.11.2703.вчр.плн. Общ.пит.-30.11.2707.вчр.плн. Общ.пит.-30.11.2712.вчр.плн.
Общ.пит.-30.11.2703.вчр.скр. Общ.пит.-30.11.2707.вчр.скр. Общ.пит.-30.11.2712.вчр.скр.
Общ.пит.-30.11.2703.зчн.плн. Общ.пит.-30.11.2707.зчн.плн. Общ.пит.-30.11.2712.зчн.плн.
Общ.пит.-30.11.2703.зчн.скр. Общ.пит.-30.11.2707.зчн.скр. Общ.пит.-30.11.2712.зчн.скр.
Общ.пит.-30.11.2704.очн. Общ.пит.-30.11.2708.очн. Общ.пит.-30.11.3511.очн.
Общ.пит.-30.11.2704.вчр.плн. Общ.пит.-30.11.2708.вчр.плн. Общ.пит.-30.11.3511.вчр.плн.
Общ.пит.-30.11.2704.вчр.скр. Общ.пит.-30.11.2708.вчр.скр. Общ.пит.-30.11.3511.вчр.скр.
Общ.пит.-30.11.2704.зчн.плн. Общ.пит.-30.11.2708.зчн.плн. Общ.пит.-30.11.3511.зчн.плн.
Общ.пит.-30.11.2704.зчн.скр. Общ.пит.-30.11.2708.зчн.скр. Общ.пит.-30.11.3511.зчн.скр.
Авторы: Е.И. Кострова, Е.В. Журавко.
2701 – Технология хранения и переработка зерна
2703 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2704 – Технология сахаристых продуктов
2705 – Технология бродильных производств и виноделия
2707 – Технология жиров и эфирных масел
2708 – Технология консервов и пищеконцентратов
2710 – Технология рыбы и рыбных продуктов
2712 – Технология продуктов общественного питания
3511 – Товароведение и экспертиза товаров
всех форм обучения
Москва 2003 г.
Содержание
Введение
Работа 1. Микроскоп и техника микроскопирования микроорганизмов……5
Устройство оптического микроскопа МБИ………….……………..6
Техника микроскопирования………………………………….…….9
Правила обращения с микроскопом……………….……………….10
Приготовление фиксированных препаратов бактерий……………13
Прижизненное наблюдение.………………………………………...14
Окрашивание препаратов и приготовление красителей……...…...15
Окраска по Граму…………………………………………………….16
Задание 1,2,3………………………………………………………….18
Работа 3. Морфология дрожжей и их микроскопирование.………………….18
Задание 1,2……………………………………………………………20
Работа 4. Изучение морфология основных видов мицелиальных грибов,
имеющих значение в пищевой промышленности…………….……21
Приемы техники микроскопирования мицелиальных грибов…….26
Задание 1,2…………………………………………………………….28
Работа 5. Приготовление и способы стерилизации питательны сред, воды
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.