Методические указания на "Сборник текстов по дисциплине «Деловой английский язык»", страница 81

Unit 1.                                                                                                                           71

Unit 2.                                                                                                                           75

Unit 3.                                                                                                                           78

Unit 4.                                                                                                                           83

PARTIV. Homereading                                                                                           88

PARTV.                                                                                                                       104 

APPENDIX117
  СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:

1.  Бонди Е. А. Английский язык. – М: Высшая школа, 1988 г.

2.  Качалова К. Н. Практическая грамматика английского языка. –
Киев:Методика, 1995г. 

3.  Клементьева Т. Б. Повторяем времена английского глагола. – М.: Высшая школа, 1995 г.

4.  Romanuka M. K. Products of sea / M.: Highter School Publishing House, 1977 г.

5.  Бонк Н. А. Английский язык для международного сотрудничества. – СП «Грин - Ди», 1992 г.

6.  Гужва Т. Английский язык для абитуриентов, слушателей курсов, студентов. – Киев: Тандем, 1995 г.

7.  Сыроваткина Т. К. Введение в чтение английской научно-технической литературы.

8.  Eastfish magazine, 2000 г.

9.  Eurofish magazine, 2001 г.

© Иващенко Татьяна Николаевна

Методические указания к сборнику текстов по специальности 7.091708 «Технология хранения и консервация и переработки рыбы и морепродуктов»,

 по курсу «Деловой английский язык» для студентов V курса.

Тираж ____ экз. Подписано к печати ________

Заказ № _____ Объём ____ п.л.

Изд-во «Керченский морской технологический институт»

38909 г. Керчь, Орджоникидзе,82.