Unit 1. 71
Unit 2. 75
Unit 3. 78
Unit 4. 83
PARTIV. Homereading 88
PARTV. 104
APPENDIX117
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Бонди Е. А. Английский язык. – М: Высшая школа, 1988 г.
2. Качалова К. Н. Практическая грамматика английского
языка. –
Киев:Методика, 1995г.
3. Клементьева Т. Б. Повторяем времена английского глагола. – М.: Высшая школа, 1995 г.
4. Romanuka M. K. Products of sea / M.: Highter School Publishing House, 1977 г.
5. Бонк Н. А. Английский язык для международного сотрудничества. – СП «Грин - Ди», 1992 г.
6. Гужва Т. Английский язык для абитуриентов, слушателей курсов, студентов. – Киев: Тандем, 1995 г.
7. Сыроваткина Т. К. Введение в чтение английской научно-технической литературы.
8. Eastfish magazine, 2000 г.
9. Eurofish magazine, 2001 г.
© Иващенко Татьяна Николаевна
Методические указания к сборнику текстов по специальности 7.091708 «Технология хранения и консервация и переработки рыбы и морепродуктов»,
по курсу «Деловой английский язык» для студентов V курса.
Тираж ____ экз. Подписано к печати ________
Заказ № _____ Объём ____ п.л.
Изд-во «Керченский морской технологический институт»
38909 г. Керчь, Орджоникидзе,82.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.