Продолжение таблицы 5.4.1 – Расчет площади складов сырья
Склад скоропортящегося сырья |
||||||||||||
Масло кокосовое |
654,54 |
15 |
9,68 |
1,05 |
10,17 |
|||||||
Итого |
10,17 |
|||||||||||
Склад вкусовых и красящих веществ |
||||||||||||
Ароматизатор натуральный масло мятное |
4,77 |
30 |
0,14 |
0,6 |
0,09 |
|||||||
Ароматизатор идентичный натуральному “Дюшес” |
1,78 |
30 |
0,05 |
0,6 |
0,03 |
|||||||
Ароматизатор идентичный натуральному “Ваниль” |
0,58 |
30 |
0,02 |
0,6 |
0,01 |
|||||||
Краситель искусственный (жёлтый) Тартразин |
0,94 |
30 |
0,03 |
0,6 |
0,02 |
|||||||
Краситель искусственный (синий) Бриллиантовый синий |
0,54 |
30 |
0,02 |
0,6 |
0,01 |
|||||||
Краситель искусственный (красный) Понсо |
0,89 |
30 |
0,03 |
0,6 |
0,02 |
|||||||
Ароматизатор идентичный натуральному “Яблоко |
4,01 |
30 |
0,12 |
0,6 |
0,08 |
|||||||
Ароматизатор идентичный натуральному “Корица |
0,70 |
30 |
0,02 |
0,6 |
0,01 |
|||||||
Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника |
4,00 |
30 |
0,12 |
0,6 |
0,07 |
|||||||
Ароматизатор идентичный натуральному “Лимон” |
3,89 |
30 |
0,12 |
0,6 |
0,07 |
|||||||
Итого |
0,40 |
|||||||||||
Площадь склада тары и упаковочных материалов на предприятии определяется из расчета 30-суточного запаса с учетом норм укладки тароупаковочных материалов и количества грузов (т) на 1 м2 площади. Расчет площади склада вспомогательных материалов и тары приведен в таблице 5.4.2
Таблица 5.4.2 - Расчет площади склада вспомогательных материалов и тары
Вспомогательные материалы и тара |
Расход, кг/сут |
Норма хранения, сут |
Подлежит хранению, кг |
Количество грузов на 1 м2, т |
Необходимая площадь склада, м2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Этикет парафинированный |
1250,80 |
30 |
37524,0 |
1,25 |
46,91 |
Этикет ламинированный |
28,0 |
30 |
840,0 |
1,25 |
1,05 |
Гофроящик №13 |
1,88 |
30 |
56,4 |
0,345 |
0,02 |
Вкладыш № 13 |
0,94 |
30 |
28,2 |
0,345 |
0,01 |
Гофроящик №1а |
0,28 |
30 |
8,4 |
0,345 |
0,003 |
Вкладыш № 1а |
0,22 |
30 |
6,6 |
0,345 |
0,002 |
Этикетка самоклеющаяся |
0,022 |
30 |
0,66 |
0,46 |
0,0003 |
Лента липкая 70мм |
19,86 |
30 |
595,80 |
0,72 |
0,43 |
Застилочная бумага |
23,60 |
30 |
708,0 |
1,46 |
1,03 |
Трубочки для карамели |
94,22 |
30 |
2826,6 |
0,56 |
1,58 |
Итого |
51,03 |
Площадь склада для хранения готовой продукции на предприятии определяем из расчета необходимого запаса (5 суток) и норм укладки её на 1 м2 площади пола с учетом проездов. В складе готовой продукции поддерживается температура воздуха 18-21 0С и относительная влажность 70-75 %.
Расчет площади склада готовой продукции приведен в таблице 5.4.3
Таблица 5.4.3 - Расчет площади склада готовой продукции
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.