Продолжение таблицы 5.6.1 – Расчет количества технологического оборудования
Линии для производства карамели |
||||||||
Линия для изготовления карамели с фруктово - ягодными начинками |
820,0 |
ШКЛ-12 |
900,0 |
1,0 |
1,0 |
- |
- |
- |
Линия для изготовления мягкой карамели |
950,0 |
Ruffinatti |
1000,0 |
1,0 |
1,0 |
- |
- |
- |
Линия для изготовления карамели с переслоенными начинками |
681,0 |
А2-ШЛР |
800,0 |
1,0 |
1,0 |
- |
- |
- |
Линия для изготовления карамели с переслоенными начинками |
233,0 |
Гомельская |
400,0 |
1,0 |
1,0 |
- |
- |
- |
Линия для изготовления карамели на палочке |
200,0 |
Чупа - чупс |
250-300 |
1,0 |
1,0 |
- |
- |
- |
Линия для изготовления леденцовой карамели |
630,0 |
Прогресс-1000 |
1000,0 |
1,0 |
1,0 |
- |
- |
- |
Приготовление начинок |
||||||||
Расходная емкость для сиропа, кг/час |
220,67 |
Изготовлена на предприятии |
300,0 |
0,73 |
1,0 |
1625 |
1150 |
1378 |
Смеситель, кг/час |
231,10 |
ММ-100 |
300,0 |
0,77 |
2,0 |
1650 |
1200 |
1400 |
Змеевиковая варочная колонка, кг/час |
231,10 |
1000,0 |
0,23 |
2,0 |
670 |
945 |
2598 |
|
Промежуточная температурная машина для фруктово – ягодной начинки, кг/час |
231,0 |
МТ - 250 |
250,0 |
0,92 |
2,0 |
1625 |
1150 |
1378 |
Температурная машина для фруктово – ягодной начинки, кг/час |
231,0 |
МТ - 250 |
250,0 |
0,92 |
2,0 |
1625 |
1150 |
1378 |
Продолжение таблицы 5.6.1 – Расчет количества технологического оборудования
Температурная машина для начинки типа пралине (Травушка – муравушка), кг/час |
75,4 |
МТ - 250 |
250,0 |
0,3 |
2,0 |
1625 |
1150 |
1378 |
Температурная машина для начинки из кондитерской массы (Снежок), кг/час |
196,32 |
МТ - 250 |
250,0 |
0,78 |
2,0 |
1625 |
1150 |
1378 |
Линия для производства леденцовой карамели Прогресс - 1000 |
||||||||
Сборник для сахара песка, кг/смену |
2842,12 |
3000,0 |
0,94 |
1,0 |
1825 |
1634 |
1700 |
|
Взвешивающий резервуар дозатора дозатора РЗ-ШВС½, кг/час |
784,6 |
РЗ-ШВС½ |
300,0 |
1,0 |
1,0 |
850 |
1000 |
1000 |
Змеевиковая варочная колонка, кг/час |
784,6 |
РЗ-ШВС 1/3 |
1000,0 |
0,8 |
1,0 |
900 |
1020 |
1000 |
Вакуум-варочный агрегат, кг/час |
784,6 |
РЗ-ШВС¼ |
1000,0 |
0,8 |
1,0 |
806 |
800 |
725 |
Машина для завертывания карамели, фруктово ягодная линия, кг/час |
100272 |
ЕУ-3 |
12000 |
51 |
1700 |
1300 |
1500 |
|
Оклеивающие машины, кг/час |
600 |
ОМ |
180 |
4 |
4015 |
972 |
1800 |
5.7 Технохимический контроль производства
На предприятии работает производственная лаборатория, которая осуществляет контроль сырья, тароупаковочных материалов, продукции, санитарно-гигиенического состояния производства.
Схема входного контроля сырья на СП ОАО «Спартак» представлена в таблице № 5.7.1 .
Технологический контроль производства кондитерских изделий в карамельном цехе представлен в виде схемы (таблица 5.7.2)
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.