Расчет потребности сырья. Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства. Определение потребности во вспомогательных материалах и таре, страница 26

Продолжение таблицы  5.6.1 – Расчет количества технологического оборудования

Линии для производства карамели

Линия для изготовления карамели с фруктово - ягодными начинками

820,0

ШКЛ-12

900,0

1,0

1,0

-

-

-

Линия для изготовления мягкой карамели

950,0

Ruffinatti

1000,0

1,0

1,0

-

-

-

Линия для изготовления карамели с переслоенными начинками

681,0

А2-ШЛР

800,0

1,0

1,0

-

-

-

Линия для изготовления карамели с переслоенными начинками

233,0

Гомельская

400,0

1,0

1,0

-

-

-

Линия для изготовления карамели на палочке

200,0

Чупа - чупс

250-300

1,0

1,0

-

-

-

Линия для изготовления леденцовой карамели

630,0

Прогресс-1000

1000,0

1,0

1,0

-

-

-

Приготовление начинок

Расходная емкость для сиропа, кг/час

220,67

Изготовлена  на предприятии

300,0

0,73

1,0

1625

1150

1378

Смеситель, кг/час

231,10

ММ-100

300,0

0,77

2,0

1650

1200

1400

Змеевиковая варочная колонка, кг/час

231,10

1000,0

0,23

2,0

670

945

2598

Промежуточная температурная машина для фруктово – ягодной начинки, кг/час

231,0

МТ - 250

250,0

0,92

2,0

1625

1150

1378

Температурная машина для фруктово – ягодной начинки, кг/час

231,0

МТ - 250

250,0

0,92

2,0

1625

1150

1378

Продолжение таблицы  5.6.1 – Расчет количества технологического оборудования

Температурная машина для начинки типа пралине (Травушка – муравушка), кг/час

75,4

МТ - 250

250,0

0,3

2,0

1625

1150

1378

Температурная машина для начинки из кондитерской массы (Снежок), кг/час

196,32

МТ - 250

250,0

0,78

2,0

1625

1150

1378

Линия для производства леденцовой карамели Прогресс - 1000

Сборник для сахара песка, кг/смену

2842,12

3000,0

0,94

1,0

1825

1634

1700

Взвешивающий резервуар дозатора дозатора РЗ-ШВС½, кг/час

784,6

РЗ-ШВС½

300,0

1,0

1,0

850

1000

1000

Змеевиковая варочная колонка, кг/час

784,6

РЗ-ШВС 1/3

1000,0

0,8

1,0

900

1020

1000

Вакуум-варочный агрегат, кг/час

784,6

РЗ-ШВС¼

1000,0

0,8

1,0

806

800

725

Машина для завертывания карамели, фруктово ягодная линия, кг/час

100272

ЕУ-3

12000

51

1700

1300

1500

Оклеивающие машины, кг/час

600

ОМ

180

4

4015

972

1800

5.7 Технохимический  контроль производства

         На предприятии работает производственная лаборатория, которая осуществляет контроль сырья, тароупаковочных материалов, продукции, санитарно-гигиенического состояния производства.

          Схема входного контроля сырья  на  СП ОАО «Спартак» представлена в таблице №  5.7.1  .

         Технологический контроль производства кондитерских  изделий в карамельном цехе представлен в виде схемы (таблица 5.7.2)