Расчет потребности сырья. Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства. Определение потребности во вспомогательных материалах и таре, страница 32

Продолжение таблицы №  5.7.2  Схема технологического контроля производства кондитерских  изделий в карамельном  цехе Карамель с начинками

12.

Обработка карамельной массы

Воронка охлаждающей машины

Температура карамельной массы,°С

120 ± 20

ТИ 4000782.101.09-2009

Измерительный

Термометр контактный

Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Охлаждающая машина

Температура карамельной массы,°С

90 ± 2

ТИ 4000782.101.09-2009

Измерительный

Термометр контактный

Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Время охлаждения, сек

22 +3 -2

ТИ 4000782.101.09-2009

Измерительный

Секундомер

Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

7.

Формование и охлаждение карамели

Узкий охлаждающий транспортер

Температура охлаждающего

воздуха ,°С

не ниже 12

ТИ 400078278.101.

10-2009

Измерительный

Термометр контактный

Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Продолжение таблицы №  5.7.2  Схема технологического контроля производства кондитерских  изделий в карамельном  цехе - Карамель с начинками

АОК

Температура охлаждающего

воздуха ,°С

7±1

ТИ 400078278.101.

10-2009

Измерительный

измеритель регулятор 2 ТРМ - 1

Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Время охлаждения, сек

90

ТИ 400078278.101.

10-2009

Измерительный

Секундомер

Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Вибротранспортер

Массовая доля начинки, %

В соответствии  с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения

ТИ 400078278.101.

10-2009

Взвешиванием

Весы лабораторн. электронные AR 2140, кл. т 2

Каждая партия, контролер

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Температура карамели, °С

не более 35

ТИ 400078278.101.

10-2009

Измерительный

Термометр контактный

Каждая партия, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Продолжение таблицы №  5.7.2  Схема технологического контроля производства кондитерских  изделий в карамельном  цехе - Карамель с начинками

,

8.

Упаковка карамели

Органолептические показатели

Свойственные данному наименованию

ТИ 400078278.102.

12-2009

Органолептический

Каждая партия,  контролер, начальник смены, инженер–     технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Масса нетто

Предел  допускаемых отрицательных отклонений массы нетто  по  СТБ 8019

СТБ 8019

Взвешиванием

Весы цеферблатные до УЦК-25 ГОСТ 9483

Постоянно, контролер цеха, укладчик- упаковщик

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год