Продолжение таблицы № 5.7.2 Схема технологического контроля производства кондитерских изделий в карамельном цехе - Карамель с начинками
12. |
Обработка карамельной массы Воронка охлаждающей машины |
Температура карамельной массы,°С |
120 ± 20 |
ТИ 4000782.101.09-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Охлаждающая машина |
Температура карамельной массы,°С |
90 ± 2 |
ТИ 4000782.101.09-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Время охлаждения, сек |
22 +3 -2 |
ТИ 4000782.101.09-2009 |
Измерительный |
Секундомер |
Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
7. |
Формование и охлаждение карамели Узкий охлаждающий транспортер |
Температура охлаждающего воздуха ,°С |
не ниже 12 |
ТИ 400078278.101. 10-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Продолжение таблицы № 5.7.2 Схема технологического контроля производства кондитерских изделий в карамельном цехе - Карамель с начинками
АОК |
Температура охлаждающего воздуха ,°С |
7±1 |
ТИ 400078278.101. 10-2009 |
Измерительный |
измеритель регулятор 2 ТРМ - 1 |
Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Время охлаждения, сек |
90 |
ТИ 400078278.101. 10-2009 |
Измерительный |
Секундомер |
Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Вибротранспортер |
Массовая доля начинки, % |
В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения |
ТИ 400078278.101. 10-2009 |
Взвешиванием |
Весы лабораторн. электронные AR 2140, кл. т 2 |
Каждая партия, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Температура карамели, °С |
не более 35 |
ТИ 400078278.101. 10-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Каждая партия, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Продолжение таблицы № 5.7.2 Схема технологического контроля производства кондитерских изделий в карамельном цехе - Карамель с начинками
,
8. |
Упаковка карамели |
Органолептические показатели |
Свойственные данному наименованию |
ТИ 400078278.102. 12-2009 |
Органолептический |
Каждая партия, контролер, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Масса нетто |
Предел допускаемых отрицательных отклонений массы нетто по СТБ 8019 |
СТБ 8019 |
Взвешиванием |
Весы цеферблатные до УЦК-25 ГОСТ 9483 |
Постоянно, контролер цеха, укладчик- упаковщик |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.