Таблица № 5.7.1 Схема входного контроля сырья на СП ОАО «Спартак»
№ п/п |
Объект контроля и действующие на него ТНПА |
ТНПА на отбор проб |
Наименование контролируемых показателей |
ТНПА на методы испытания |
Периодичность контроля в Центральной производственной лаборатории, не менее |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1. |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 СанПиН 11 63 РБ 98 ГН 10-117-99 (РДУ – 99) |
ГОСТ 12569-99 |
Органолептические показатели Массовая доля влаги Цветность Массовая доля сахарозы (в пересчёте на сухое вещество) |
ГОСТ 12576-89 ГОСТ 12570-98 ГОСТ 12572-93 ГОСТ 12571-98 |
Каждая партия Каждая партия В случае сомнений ,возникших при органолептической оценке В случае производственной необходимости |
2. |
Молоко сухое обезжиренное ГОСТ 10970-87СанПиН 11 63 РБ 98 ГН 10-117-99 (РДУ – 99) |
ГОСТ 26809-86 |
Органолептические показатели Массовая доля влаги Кислотность |
ГОСТ 29245-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 8764-73 |
Каждая партия Каждая партия По мере необходимости |
Продолжение таблицы № 5.7.1 Схема входного контроля сырья на СП ОАО «Спартак»
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
3. |
Масло кокосовое ГОСТ 10766-64 ГН 10-117-99 (РДУ – 99) |
ГОСТ 5471-83 |
Органолептические показатели Массовая доля влаги и летучих веществ Кислотное число Температура плавления |
ГОСТ 10766-64ГОСТ 11712-66 ГОСТ 5476-80 ГОСТ 10766-64 |
Каждая партия По мере необходимости По мере необходимости По мере необходимости |
4. |
Арахис ГОСТ 17111-88 СанПиН 11 63 РБ 98 ГН 10-117-99 (РДУ – 99) |
ГОСТ 10852-86 |
Органолептические показатели Влажность Сорная масличная прим. |
ГОСТ 27988-88ГОСТ 10856-96 ГОСТ 10854-88 |
Каждая партия Каждая партия Каждая партия |
5. |
Пюре – полуфабрикаты, плодовые и ягодные, ТУ РБ 28608358.228-99 СанПиН 11 63 РБ 98 ГН 10-117-99 (РДУ – 99) |
ГОСТ 26313-84 |
Органолептические показатели Массовая доля растворимых сухих веществ Массовая доля диоксида серы |
ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 28562-90 ГОСТ 25555.5-91 |
Каждая партия Каждая партия По мере необходимости, но не менее 1 раза в квартал |
6. |
Соль поваренная пищевая ГОСТ 13830-91 ГН 10-117-99 (РДУ – 99) |
ГОСТ 13685-84 |
Органолептические показатели Массовая доля влаги |
ГОСТ 13685-84 ГОСТ 13685-84 |
Каждая партия По мере необходимости |
7. |
Кислота лимонная моногидрат пищевая ГОСТ 908-2004 ГН 10-117-99 (РДУ – 99) |
ГОСТ 908-2004 |
Органолептические показатели Массовая доля лимонной кислоты |
ГОСТ 908-2004 ГОСТ 908-2004 |
Каждая партия По мере необходимости |
Продолжение таблицы № 5.7.1 Схема входного контроля сырья на СП ОАО «Спартак»
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.