4. |
Приготовление масляно – сахарных начинок Меланжер Температурная машина |
Массовая доля влаги масляно – сахарной начинки, % |
В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения |
ГОСТ 5900 |
Высушиванием |
Электропечь SNOL 67/350 Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2 |
В соответствии со схемой контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Температура масляно – сахарной начинки , °С |
Не выше 37 |
ГОСТ 2405 |
Измерительный |
Термометр контактный (0-600) пр. изм. ± 1 |
Не реже 1 раза в смену, инженер – технолог, начальник смены |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Массовая доля жира, % |
В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения |
ГОСТ 5899 |
Рефрактометрический |
Рефрактометр типа УРЛ-1 (1,2 – 1,7nД) Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2 |
В соответствии со схемой контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Массовая доля сахара, % |
В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения |
ГОСТ 5903 |
Поляриметрический |
Сахорометр СУ – 3 с пред. изм. от – 40 до +100°S Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2 |
В соответствии со схемой контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Температура начинки, °С |
60 +3-2 |
ТИ 4000782.101.07-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Каждая партия, начальник смены, инженер – технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Продолжение таблицы № 5.7.2 Схема технологического контроля производства кондитерских изделий в карамельном цехе - Карамель с начинками
5. |
Приготовление карамельной массы Змеевиковая варочная колонка |
Давление пара, МПа |
0,4 +0,2-0,1 |
ГОСТ 2405 |
Измерительный |
Манометр от 0 до 1 МПакласс точн.1,5 |
Постоянно, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Вакуум- камера |
Разряжение, кПа |
65 ± 5 |
ТИ 4000782.101.08-2009 |
Измерительный |
Вакуумметр от 0 до 100 кПа |
Постоянно, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Приемная воронка |
Массовая доля редуцирующих веществ карамельной массы, % |
не более 22 |
ГОСТ 5903 |
Ферроцианидный |
Весы лабораторн. электронные AR 2140, кл. т 2 |
Согласно схеме контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Массовая доля влаги карамельной массы, % |
не более 3 |
ГОСТ 5900 |
Рефрактометрический |
Рефрактометр РПЛ-4 со шкалой сухих веществ от 0до 95% |
Согласно схеме контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Температура карамельной массы,°С |
120 ± 20 |
ТИ 4000782.101.08-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Не реже 1 раза в смену, начальник смены, инженер– технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.