1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Краситель искусственный (синий) Бриллиантовый синий |
- |
0,20 |
- |
0,47 |
- |
ИТОГО: |
- |
1114,44 |
1000,00 |
2642,31 |
2370,99 |
ВЫХОД: |
98,30 |
1000,00 |
983,00 |
2371,00 |
2330,69 |
Потребность сырья на карамель «Мятная» представлена в таблице 5.1.2
Таблица 5.1.2 - Расчёт потребности сырья на карамель «Мятная»
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Расход сырья, кг |
|||
На 1 т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
На 2,3т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
||||
в натуре |
в сухих веществах |
в натуре |
в сухих веществах |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Сахар песок |
99,85 |
601,86 |
600,96 |
1427,01 |
1424,87 |
Патока |
78,00 |
511,59 |
399,04 |
1212,97 |
946,12 |
Ароматизатор натуральный масло мятное, “FREY + LAU” |
- |
2,01 |
- |
4,77 |
- |
ИТОГО: |
- |
1115,46 |
1000,00 |
2644,75 |
2370,99 |
ВЫХОД: |
98,30 |
1000,00 |
983,00 |
2371,00 |
2330,69 |
Потребность сырья на карамель «Яблочный джей»представлена в таблице 5.1.3
Таблица 5.1.3 - Расчёт потребности сырья на карамель «Яблочный джей»
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Расход сырья, кг |
|||
На 1 т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
На 1,4т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
||||
в натуре |
в сухих веществах |
в натуре |
в сухих веществах |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Сахар песок |
99,85 |
716,23 |
715,16 |
1002,72 |
1001,22 |
Патока |
78,00 |
358,12 |
279,33 |
501,36 |
391,06 |
Продолжение таблицы 5.1.3 - Расчёт потребности сырья на карамель «Яблочный джей»
Кислота лимонная пищевая |
91,20 |
5,93 |
5,41 |
8,30 |
7,58 |
Ароматизатор идентичный натуральному “Яблоко ”, SYMRISE |
- |
0,70 |
- |
0,98 |
- |
Ароматизатор идентичный натуральному “Корица ”, SYMRISE |
- |
0,50 |
- |
0,70 |
- |
Краситель искусственный (жёлтый) Тартразин |
- |
0,50 |
- |
0,70 |
- |
ИТОГО: |
- |
1081,98 |
999,90 |
1514,76 |
1399,86 |
ВЫХОД: |
98,29 |
1000,00 |
982,90 |
1400,00 |
1376,06 |
Потребность сырья на карамель «Дары Полесья» с яблочной начинкой представлена в таблице 5.1.4
Таблица 5.1.4 - Расчёт потребности сырья на карамель «Дары Полесья» с яблочной начинкой»
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Расход сырья, кг |
|||
На 1 т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
На 3,0т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
||||
в натуре |
в сухих веществах |
в натуре |
в сухих веществах |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Сахар песок |
99,85 |
578,15 |
577,28 |
1733,20 |
1730,60 |
Патока |
78,00 |
454,22 |
354,29 |
1361,68 |
1062,11 |
Пюре яблочное |
10,00 |
161,00 |
16,10 |
482,70 |
48,27 |
Кислота лимонная пищевая |
91,20 |
9,50 |
8,66 |
28,46 |
25,96 |
Ароматизатор идентичный натуральному “Яблоко”, SYMRISE |
- |
1,01 |
- |
3,03 |
- |
ИТОГО: |
- |
1203,88 |
956,33 |
3609,07 |
2866,94 |
ВЫХОД: |
93,94 |
1000,00 |
939,40 |
3000,00 |
2818,20 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.