Потребность сырья на карамель «Дары Полесья» с клубничной начинкой представлена в таблице 5.1.5
Таблица 5.1.5 - Расчёт потребности сырья на карамель «Дары Полесья» с клубничной начинкой
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Расход сырья, кг |
|||
На 1 т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
На 2,8т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
||||
в натуре |
в сухих веществах |
в натуре |
в сухих веществах |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Сахар песок |
99,85 |
579,94 |
579,07 |
1622,67 |
1620,24 |
Патока |
78,00 |
455,63 |
355,39 |
1274,85 |
994,38 |
Пюре яблочное |
10,00 |
108,50 |
10,85 |
303,60 |
30,36 |
Пюре клубничное |
10,00 |
52,80 |
5,28 |
147,70 |
14,77 |
Кислота лимонная пищевая |
91,20 |
6,29 |
5,74 |
17,61 |
16,06 |
Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника” |
- |
1,43 |
- |
4,00 |
- |
Краситель искусственный (красный) Понсо |
- |
0,32 |
- |
0,89 |
- |
ИТОГО: |
- |
1204,91 |
956,33 |
3371,32 |
2675,81 |
ВЫХОД: |
93,94 |
1000,00 |
939,40 |
2800,00 |
2630,32 |
Потребность сырья на карамель мягкую «Левушка» представлена в таблице 5.1.6
Таблица 5.1.6 - Расчёт потребности сырья на карамель мягкую «Левушка»
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Расход сырья, кг |
|||
На 1 т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
На 6,7т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
||||
в натуре |
в сухих веществах |
в натуре |
в сухих веществах |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Сахар-песок |
99,85 |
548,09 |
547,27 |
3672,21 |
3666,70 |
Продолжение таблицы 5.1.6 - Расчёт потребности сырья на карамель мягкую «Левушка»
Патока |
78,00 |
437,05 |
340,90 |
2928,23 |
2284,02 |
Яблочное пюре |
10,00 |
37,50 |
3,75 |
251,20 |
25,12 |
Пудра сахарная |
99,85 |
33,09 |
33,04 |
221,70 |
221,37 |
Кокосовое масло |
100,0 |
32,21 |
32,21 |
215,81 |
215,81 |
Желатин |
86,00 |
11,35 |
9,76 |
76,03 |
65,39 |
Лецитин |
98,50 |
2,74 |
2,70 |
18,36 |
18,09 |
Кислота лимонная |
91,20 |
4,42 |
4,03 |
29,61 |
27,00 |
ИТОГО |
- |
1106,45 |
973,66 |
7413,15 |
6523,50 |
ВЫХОД |
96,10 |
1000,00 |
961,00 |
6700,00 |
6438,70 |
Потребность сырья на карамель«Снежок»представлена в таблице 5.1.7
Таблица 5.1.7 - Расчёт потребности сырья на Карамель «Снежок»
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Расход сырья, кг |
|||
На 1 т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
На 4,7т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
||||
в натуре |
в сухих веществах |
в натуре |
в сухих веществах |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Сахар песок |
99,85 |
500,27 |
499,52 |
2376,28 |
2372,72 |
Сахарная пудра |
99,85 |
212,13 |
211,81 |
1007,61 |
1006,10 |
Патока |
78,00 |
250,17 |
195,13 |
1188,31 |
926,88 |
Кислота лимонная пищевая |
91,20 |
6,04 |
5,51 |
28,70 |
26,17 |
Масло кокосовое |
100,00 |
90,47 |
90,47 |
429,73 |
429,73 |
Ароматизатор идентичный натуральному “Лимон”, SYMRISE |
- |
0,82 |
- |
3,89 |
- |
ИТОГО: |
- |
1059,90 |
1002,44 |
5034,24 |
4761,60 |
ВЫХОД: |
98,54 |
1000,00 |
985,40 |
4750,00 |
4680,65 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.