Расчет потребности сырья. Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства. Определение потребности во вспомогательных материалах и таре, страница 6

Продолжение таблицы 5.2.1 -Расчёт расхода полуфабрикатов на  карамель “ Дары Полесья” с клубничной начинкой

 Рецептура полуфабриката - карамельная  масса                        на 1993,99 кг

Сахар песок

99,85

610,33

609,41

1216,99

1215,16

Патока 

78,00

479,50

374,01

956,13

745,78

Кислота  лимонная  пищевая

91,20

6,01

5,48

11,97

10,92

Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника”,  SYMRISE

-

1,50

-

2,99

-

Краситель искусственный (красный)  Понсо

-

0,45

-

0,89

-

 ИТОГО:

-

1097,79

988,90

2188,97

1971,86

 ВЫХОД:

98,00

1000,00

980,00

1993,99

1954,11

Рецептура полуфабриката  - начинка                                              на  814,43 кг

Сахар песок

99,85

487,98

487,25

397,43

396,83

Патока

78,00

383,37

299,03

312,23

243,54

Пюре   яблочное

10,00

370,80

37,08

302,00

30,20

Пюре  клубничное

10,00

180,40

18,04

146,90

14,69

Кислота лимонная пищевая

91,20

6,83

6,23

5,56

5,07

Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника”,  SYMRISE

-

1,20

-

0,98

-

ИТОГО:

-

1430,58

847,63

1165,10

690,33

ВЫХОД:

84,00

1000,00

840,00

814,43

684,12

Аналогично производится расчет полуфабрикатов собственного производства для остальных видов  карамели.

Данные расчетов приведены в таблице 5.2.2- Сводная таблица  расхода полуфабрикатов собственного производства


Таблица 5.2.2 - Сводная таблица  расхода полуфабрикатов собственного производства

Наименование сырья и полуфабрикатов

Расход сырья, кг.

Карамель  «Траву

шка – мура

вушка»

Карамель «Дары Полесья» с яблочной начинкой

Карамель «Дары Полесья» с клубнич

ной  начинкой

Карамель «Дюшес»

Карамель

«Мятная»

Карамель

«Снежок»

Карамель

«Яблочный джей»

Карамель

мягкая «Левушка»

Всего,

кг.

В смену

В смену

В смену

В смену

В смену

В смену

В смену

В смену

В смену

В сутки

В

год

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Начинка фруктово-ягодная (яблочная)

-

872,61

-

-

-

-

-

-

872,61

1745,22

406636,26

Начинка фруктово-ягодная (клубничная)

-

-

814,43

-

-

-

-

-

814,43

1628,86

379524,38

Карамельный сироп (сиропное отделение)

1548,87

2553,49

3172,36

-

-

4006,51

3402,30

-

14683,53

29367,06

6842254,98

Продолжение таблицы 5.2.2 - Сводная таблица  расхода полуфабрикатов собственного производства