Продолжение таблицы 5.2.1 -Расчёт расхода полуфабрикатов на карамель “ Дары Полесья” с клубничной начинкой
Рецептура полуфабриката - карамельная масса на 1993,99 кг |
|||||
Сахар песок |
99,85 |
610,33 |
609,41 |
1216,99 |
1215,16 |
Патока |
78,00 |
479,50 |
374,01 |
956,13 |
745,78 |
Кислота лимонная пищевая |
91,20 |
6,01 |
5,48 |
11,97 |
10,92 |
Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника”, SYMRISE |
- |
1,50 |
- |
2,99 |
- |
Краситель искусственный (красный) Понсо |
- |
0,45 |
- |
0,89 |
- |
ИТОГО: |
- |
1097,79 |
988,90 |
2188,97 |
1971,86 |
ВЫХОД: |
98,00 |
1000,00 |
980,00 |
1993,99 |
1954,11 |
Рецептура полуфабриката - начинка на 814,43 кг |
|||||
Сахар песок |
99,85 |
487,98 |
487,25 |
397,43 |
396,83 |
Патока |
78,00 |
383,37 |
299,03 |
312,23 |
243,54 |
Пюре яблочное |
10,00 |
370,80 |
37,08 |
302,00 |
30,20 |
Пюре клубничное |
10,00 |
180,40 |
18,04 |
146,90 |
14,69 |
Кислота лимонная пищевая |
91,20 |
6,83 |
6,23 |
5,56 |
5,07 |
Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника”, SYMRISE |
- |
1,20 |
- |
0,98 |
- |
ИТОГО: |
- |
1430,58 |
847,63 |
1165,10 |
690,33 |
ВЫХОД: |
84,00 |
1000,00 |
840,00 |
814,43 |
684,12 |
Аналогично производится расчет полуфабрикатов собственного производства для остальных видов карамели.
Данные расчетов приведены в таблице 5.2.2- Сводная таблица расхода полуфабрикатов собственного производства
Таблица 5.2.2 - Сводная таблица расхода полуфабрикатов собственного производства
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Расход сырья, кг. |
||||||||||
Карамель «Траву шка – мура вушка» |
Карамель «Дары Полесья» с яблочной начинкой |
Карамель «Дары Полесья» с клубнич ной начинкой |
Карамель «Дюшес» |
Карамель «Мятная» |
Карамель «Снежок» |
Карамель «Яблочный джей» |
Карамель мягкая «Левушка» |
Всего, кг. |
|||
В смену |
В смену |
В смену |
В смену |
В смену |
В смену |
В смену |
В смену |
В смену |
В сутки |
В год |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Начинка фруктово-ягодная (яблочная) |
- |
872,61 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
872,61 |
1745,22 |
406636,26 |
Начинка фруктово-ягодная (клубничная) |
- |
- |
814,43 |
- |
- |
- |
- |
- |
814,43 |
1628,86 |
379524,38 |
Карамельный сироп (сиропное отделение) |
1548,87 |
2553,49 |
3172,36 |
- |
- |
4006,51 |
3402,30 |
- |
14683,53 |
29367,06 |
6842254,98 |
Продолжение таблицы 5.2.2 - Сводная таблица расхода полуфабрикатов собственного производства
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.