Расчет потребности сырья. Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства. Определение потребности во вспомогательных материалах и таре, страница 30

Продолжение таблицы №  5.7.2  Схема технологического контроля производства кондитерских  изделий в карамельном  цехе Карамель с начинками

2.

Приготовление начинки типа пралине

Пятивалковая мельница

Температурная машина

Массовая доля влаги массы типа   пралине,  %

В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения

ГОСТ 5900

Высушиванием

Электропечь SNOL 67/350 Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2 

В соответствии со схемой  контроля, контролер

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Температура массы типа

пралине, °С

Не выше 37

ГОСТ 2405

Измерительный

Термометр контактный (0-600) пр. изм. ± 1

Не реже 1 раза в смену, инженер – технолог, начальник смены

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Массовая доля жира, %

В соответствии  с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения

ГОСТ 5899

Рефрактометрический

Рефрактометр типа  УРЛ-1 (1,2 – 1,7nД) Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2

В соответствии со схемой  контроля, контролер

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Массовая доля сахара, %

В соответствии  с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения

ГОСТ 5903

Поляриметрический

Сахорометр СУ – 3 с пред. изм. от – 40 до +100°S Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2

В соответствии со схемой  контроля, контролер

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Температура начинки, °С

60 +3-2

ТИ 4000782.101.07-2009

Измерительный

Термометр контактный

Каждая партия,  начальник смены, инженер – технолог

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Продолжение таблицы №  5.7.2  Схема технологического контроля производства кондитерских  изделий в карамельном  цехе Карамель с начинками

3.

Приготовление фруктово ягодных начинок

Смеситель

Массовая доля влаги начинки,  %

46,0±2,0

ГОСТ 5900

Рефрактометрический

Рефрактометр РПЛЗ с пределом измен. От 0до 95% по сахарозе

Каждая партия,  начальник смены

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Змеевиковая варочная колонка

Давление, кгс/см2

2,0±1,0

ГОСТ 2405

Измерительный

 Маномметр пределел измерения от 0 до 10 кгс/см2

класс точн.1,5

Каждая партия,  контролер

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Температурная машина

Массовая доля влаги начинки,  %

16 +3 -2

ГОСТ 5900

Рефрактометрический

Рефрактометр РПЛ-З с пределом измен. От 0до 95% по сахарозе

Каждая партия,  контролер

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Температура начинки,°С

66 +4-3

ТИ 4000782.101.03-2009

Измерительный

Термометр контактный

Каждая партия,  начальник смены

«Журнал повседневного контроля  технологической дисциплины»,1 год

Продолжение таблицы №  5.7.2  Схема технологического контроля производства кондитерских  изделий в карамельном  цехе Карамель с начинками