Продолжение таблицы № 5.7.2 Схема технологического контроля производства кондитерских изделий в карамельном цехе - Карамель с начинками
2. |
Приготовление начинки типа пралине Пятивалковая мельница Температурная машина |
Массовая доля влаги массы типа пралине, % |
В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения |
ГОСТ 5900 |
Высушиванием |
Электропечь SNOL 67/350 Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2 |
В соответствии со схемой контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Температура массы типа пралине, °С |
Не выше 37 |
ГОСТ 2405 |
Измерительный |
Термометр контактный (0-600) пр. изм. ± 1 |
Не реже 1 раза в смену, инженер – технолог, начальник смены |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Массовая доля жира, % |
В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения |
ГОСТ 5899 |
Рефрактометрический |
Рефрактометр типа УРЛ-1 (1,2 – 1,7nД) Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2 |
В соответствии со схемой контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Массовая доля сахара, % |
В соответствии с рецептурой, с учетом допускаемого отклонения |
ГОСТ 5903 |
Поляриметрический |
Сахорометр СУ – 3 с пред. изм. от – 40 до +100°S Весы лабораторн. электронные AR 3130, кл. т 2 |
В соответствии со схемой контроля, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
||
Температура начинки, °С |
60 +3-2 |
ТИ 4000782.101.07-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Каждая партия, начальник смены, инженер – технолог |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Продолжение таблицы № 5.7.2 Схема технологического контроля производства кондитерских изделий в карамельном цехе - Карамель с начинками
3. |
Приготовление фруктово ягодных начинок Смеситель |
Массовая доля влаги начинки, % |
46,0±2,0 |
ГОСТ 5900 |
Рефрактометрический |
Рефрактометр РПЛЗ с пределом измен. От 0до 95% по сахарозе |
Каждая партия, начальник смены |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Змеевиковая варочная колонка |
Давление, кгс/см2 |
2,0±1,0 |
ГОСТ 2405 |
Измерительный |
Маномметр пределел измерения от 0 до 10 кгс/см2класс точн.1,5 |
Каждая партия, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Температурная машина |
Массовая доля влаги начинки, % |
16 +3 -2 |
ГОСТ 5900 |
Рефрактометрический |
Рефрактометр РПЛ-З с пределом измен. От 0до 95% по сахарозе |
Каждая партия, контролер |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
|
Температура начинки,°С |
66 +4-3 |
ТИ 4000782.101.03-2009 |
Измерительный |
Термометр контактный |
Каждая партия, начальник смены |
«Журнал повседневного контроля технологической дисциплины»,1 год |
Продолжение таблицы № 5.7.2 Схема технологического контроля производства кондитерских изделий в карамельном цехе - Карамель с начинками
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.