КУРСОВАЯ РАБОТА
ТЕМА:
«ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Выполнила студентка 542 гр.
Коляда А. В.
Руководитель: Васильев Ю. Н.
Санкт-Петербург
2003 год
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Задание на проектирование.
2. План-график выполнения курсовой работы.
3. Технико-экономическая характеристика мясокомбината (исходные данные).
4. Введение.
5. Перспективное планирование:
а) анализ и прогнозирование внешней (макроэкономический анализ) и внутренней (финансовый анализ) обстановки предприятия;
б) обоснование целей, стратегий и тактики фирмы;
в) перспективный план развития фирмы на пятилетку по годам и стратегическим показателям.
6. Текущий план (техпромфинплан) на заданный год пятилетки.
7. Оперативно-календарный план по цеху (участку) на смену.
8. Заключение, содержащее характеристику общей экономической эффективности проектных предложений, и рекомендации по реализации проектных решений.
9. Список использованной литературы.
1. Задание на проектирование.
Разработать перспективный (на пятилетку), текущий (на выбранный по варианту год) и оперативно-календарный (на смену) планы работы данного предприятия в условиях рынка.
Вариант №9
Ф.И.О. студента Коляда Антонина Викторовна
Группа № 542
Тема: Планирование на предприятии
Исходные данные к курсовой работе см. технико-экономическую характеристику мясокомбината
Перечень подлежащих разработке вопросов
1. Перспективное планирование:
· Анализ и прогнозирование внешней и внутренней обстановки предприятия;
· Обоснование целей, стратегий и тактики фирмы;
· Перспективный план развития фирмы на пятилетку по годам и стратегическим показателям.
2. Текущий план (техпромфинплан) на заданный год пятилетки.
3. Оперативно-каледарный план по цеху (участку) на смену.
4. Характеристика общей экономической эффективности проектных предложений и рекомендации по реализации проектных решений.
Срок сдачи курсовой работы 29 января 2003 года.
Дата выдачи задания 13 сентября 2002 года
Руководитель Васильев Ю.Н.
Задание к исполнению приняла Коляда А. В.
2. План-график выполнения курсовой работы
Наименование разделов курсовой работы |
Месяц и дата окончания выполнения разделов курсовой работы |
|||
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
Декабрь |
|
1. Задание на проектирование |
xxx |
|||
2. План-график выполнения курсовой работы |
xxx |
|||
3. Технико-экономическая характеристика мясокомбината (исходные данные) |
xxx |
|||
4. Введение |
xxx |
|||
5. Перспективное планирование: |
||||
А) анализ и прогнозирование внешней и внутренней обстановки предприятия |
xxx |
|||
Б) обоснование целей, стратегий и тактики фирмы |
xxx |
|||
В) перспективный план развития фирмы на пятилетку по годам и стратегическим показателям |
xxx |
|||
6. Текущий план на заданный год пятилетки |
xxx |
|||
7. Оперативно-календарный план по цеху (участку) на смену |
xxx |
|||
8.Заключение (характеристика общей экономической эффективности проектных предложений и рекомендации по реализации проектных решений) |
xxx |
|||
9. Список использованной литературы |
xxx |
3. Технико-экономическая характеристика мясокомбината.
Таблица№1.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.