Показатели |
ед. изм. |
|
1. Численность персонала фирмы в базисном периоде |
чел. |
1900 |
1.1. Базисная производственная мощность по выработке |
т/см |
|
а) мяса скота |
240 |
|
коэффициент использования мощности, % |
55 |
|
б) мяса птицы |
14 |
|
коэффициент использования мощности, % |
66 |
|
в) колбасных изделий |
30 |
|
коэффициент использования мощности, % |
68 |
|
1.2. Планируемое выбытие производственных мощностей на конец каждого года пятилетнего периода каждого года: |
% |
|
а) по мясу скота |
7 |
|
б) по мясу птицы |
9 |
|
в) по колбасным изделиям |
7 |
|
3. Сырьевые ресурсы района: |
тыс. голов |
|
а) крупный рогатый скот |
400 |
|
б) свиньи |
800 |
|
в) мелкий рогатый скот |
150 |
|
г) птица |
720 |
|
4. Численность населения рынка сбыта (в базисном периоде) |
тыс. чел. |
1000 |
5. Структура населения по возрасту (в базисном периоде): |
% |
|
а) молодой возраст (до 15 лет) |
17 |
|
б) средний возраст (16-59 лет) |
54 |
|
в) пожилой возраст (свыше 60 лет) |
29 |
|
6. Структура населения по доходам (в базисном периоде): |
% |
|
а) наиболее обеспеченные |
7 |
|
б) средне обеспеченные |
42 |
|
в) наименее обеспеченные |
51 |
|
7. Сменность работы предприятия |
смены |
1 |
8. Год пятилетки, на который составляется годовой план (техпромфинплан) |
год |
4 |
9. Ежегодное высвобождение персонала в плановом периоде в результате проведения оргтехмероприятий. |
чел. |
6 |
10. Разработка и внедрение (в год составления техпромфинплана) новых видов продукции. |
кол-во |
3 |
11.Объем производства в год составления техпромфинплана изменяется по сравнению с перспективным планом на данный год на %, равного порядковому номеру варианта, а по оперативному плану еще + на 12%. |
Таблица№ 2.
Структура производства колбасных изделий, %
Показатели |
|
1.Вареные колбасы |
40 |
2. Сосиски, сардельки |
25 |
3. Полукопченые колбасы |
10 |
4. Сырокопченые колбасы |
7 |
5. Копчености |
18 |
Итого |
100 |
Таблица№ 3.
Ориентировочные данные экономической разведки и анализа социально-экономических условий региона
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.