ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1004
Наименование блюда |
: Баклажанная закуска |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баклажаны 40 |
16400 |
10299 |
Помидор свежие |
7000 |
5950 |
Зелень (укроп, петрушка) |
950 |
703 |
Чеснок |
1300 |
1014 |
Масло растительное |
2000 |
2000 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Баклажан очистить от шкурки, разрезать в длину и обжарить. После наложить нарезанный помидор и чеснок с зеленью и все свернуть в обжаренный баклажан. Подать на салатном листе.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1005
Наименование блюда |
: Гренки |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 1000 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 10.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баклажаны 1000 |
18750 |
9999 |
Рецепт блюда
Хлеб белый нарезать мелкими кубиками, положить на лист и поджарить в духовке до золотистой корочки.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1006
Наименование блюда |
: Хлеб |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 1000 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 10.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Хлеб 12 |
9990 |
9990 |
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1007
Наименование блюда |
: Закуска «Бухоро» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Помидоры свежие |
1180 |
1003 |
Зелень (укроп, петрушка) |
5400 |
3996 |
Чеснок |
3070 |
2395 |
Сыр брынза |
3120 |
2995 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
2 |
2 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Масло оливковое |
300 |
300 |
Рецепт блюда
Свежий помидор разрезать пополам, убрать корешки. Укроп и чеснок размельчить и перемешать с разрезанными кубиками брынзы и посыпать все это на помидор. Подать на салатном листе.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1008
Наименование блюда |
: «Ачик – Чучук» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Помидоры свежие |
8260 |
7021 |
Огурцы свежие |
7350 |
6983 |
Лук репчатый |
2380 |
1999 |
Перец болгарский |
3330 |
2498 |
Масло растительное |
1000 |
1000 |
Соль |
400 |
400 |
Перец черный молотый |
100 |
100 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Свежий помидор нарезать дольками. Лук и болгарский перец нарезать полукольцами. Все это заправить растительным маслом, посолить, поперчить и подать на салатном листе.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.