Технологическая карта № 1029
Наименование блюда |
: Рис по-арабски |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Рис |
6000 |
6000 |
Масло растительное |
800 |
800 |
Шафран |
30 |
30 |
Рецепт блюда
Рис перебрать, промыть и насыпать на раскаленную сковородку с маслом и жарить 5-7 минут. Залить водой, посолить, добавить шафран и варить 15-20 минут.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1030
Наименование блюда |
: Картофель фри 100 |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Картофель |
33400 |
10000 |
Масло растительное |
1600 |
1600 |
Рецепт блюда
Картофель почистить, промыть, нарезать соломкой и обжарить во фритюрнице при температуре 160-180 оС до золотистого цвета.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1031
Наименование блюда |
: Рыба по Бухарски |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/37 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Судак филе |
44000 |
40000 |
Мука |
5000 |
5000 |
Чеснок |
1920 |
1498 |
Кинза зеленая |
1000 |
800 |
Масло растительное |
3000 |
3000 |
Кетчуп |
3000 |
3000 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Рыбу филе очищаем от кожи, солим, панируем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корки, затем обмакиваем в чесночном соусе. Блюдо готовится непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1032
Наименование блюда |
: Шашлык из осетра |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/20/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Осетр филе |
11900 |
10000 |
Масло растительное |
600 |
600 |
Мука |
600 |
600 |
Приправа для рыбы |
400 |
400 |
Лимоны |
2220 |
1998 |
Лук репчатый |
2380 |
1999 |
Зелень (укроп, петрушка) |
945 |
699 |
Рецепт блюда
Осетр ошпарить, очистить от жучков, промыть от кожи и нарезать кусками. 2-3 брусочка замариновать луком, лимоном, посолить, добавить специй и оставить на 2-3 часа. Надеть на шпажки и жарить на огне. Оформить и подать с зеленью, маринованным луком и лимоном.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.