ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1009
Наименование блюда |
: Салат из помидоров и огурцов |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Помидоры свежие |
11800 |
10030 |
Огурцы свежие |
12500 |
10000 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Помыть помидор и огурец, отрезать корешки и нарезать на дольки и положить на салатный лист.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1010
Наименование блюда |
: Салат из крабовых палочек |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Крабовые палочки |
4000 |
4000 |
Рис пропаренный |
1000 |
2000 |
Кукуруза консервированная |
5010 |
3006 |
Майонез |
5000 |
5000 |
Сыр |
1960 |
1803 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
2 |
2 |
Лук репчатый |
2370 |
1000 |
Масло растительное |
370 |
370 |
Рецепт блюда
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, отварить рис, пассировать лук. Все это перемешать и добавить кукурузу, посолить поперчить и выложить на салатный лист, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1011
Наименование блюда |
: Салат «Фасоль с мясом» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
8050 |
5000 |
Фасоль сухая |
3200 |
6496 |
Лук репчатый |
3560 |
1500 |
Зелень (укроп, петрушка) |
1000 |
1000 |
Кетчуп |
2840 |
2102 |
Соус сои |
3000 |
3000 |
Салатный лист |
1000 |
1000 |
Масло растительное |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Отворить до готовности фасоль, мясо говядины без жира. Лук обжарить до золотистого состояния, мясо нарезать соломкой, все перемешать с добавлением зелени, соуса сои, кетчупа и готовое выложить на салатный лист.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1012
Наименование блюда |
: Салат «Бахор» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.