Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 2

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1009

Наименование блюда                        

:  Салат из помидоров и огурцов

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Помидоры свежие

11800

10030

Огурцы свежие

12500

10000

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Помыть помидор и огурец, отрезать корешки и нарезать на дольки и положить на салатный лист.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1010

Наименование блюда                        

:  Салат из крабовых палочек

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Крабовые палочки

4000

4000

Рис пропаренный

1000

2000

Кукуруза консервированная

5010

3006

Майонез

5000

5000

Сыр

1960

1803

Салатный лист

973

701

Соль

200

200

Перец черный молотый

2

2

Лук репчатый

2370

1000

Масло растительное

370

370

Рецепт блюда

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, отварить рис, пассировать лук. Все это перемешать и добавить кукурузу, посолить поперчить и выложить  на салатный лист, полить майонезом и посыпать тертым сыром.  

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1011

Наименование блюда                        

:  Салат «Фасоль с мясом»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Филе говядины

8050

5000

Фасоль сухая

3200

6496

Лук репчатый

3560

1500

Зелень (укроп, петрушка)

1000

1000

Кетчуп

2840

2102

Соус сои

3000

3000

Салатный лист

1000

1000

Масло растительное

973

701

Рецепт блюда

Отворить до готовности фасоль, мясо говядины без жира. Лук обжарить до золотистого состояния, мясо нарезать соломкой, все перемешать с добавлением зелени, соуса сои, кетчупа и готовое выложить на салатный лист.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1012

Наименование блюда                        

:  Салат «Бахор»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7