Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 5

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Свекла

6800

4964

Капуста белокочанная

5000

4000

Морковь

5360

3993

Язык говяжий

7770

4600

Горошек зел. консервированный

7700

5005

Картофель фри

4000

4000

Майонез

6000

6000

Салатный лист

973

701

Зелень (укроп, петрушка)

135

100

Рецепт блюда

Вареную свеклу, морковь, вареный язык и картофель фри нарезать соломкой, капусту шашками. Все это и зеленый горошек по отдельности в сочетании цвета положить на тарелку с салатным листом, а по середине украсить майонезом и петрушкой.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1020

Наименование блюда                        

:  Салат «Мужские грезы»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Филе говядины

8050

5000

Яйца куриные

4000

4000

Лук репчатый

4170

3503

Уксус столовый

2000

2000

Перец черный горошек

100

100

Сахар

500

500

Майонез

5000

5000

Сыр

4140

3809

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Нарезать отварное мясо говядины без жира соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами и замариновать. Яйцо и сыр пропустить через терку. Затем положить слоями на салатный лист заправленный майонезом маринованный лук, мясо соломкой, яйцо и сыр.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1021

Наименование блюда                        

:  Рыбное ассорти

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 300/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Форель копченая

9980

7500

Семга соленая

9980

7500

Осетр филе

9680

7500

Балык осетра

9230

7500

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Форель, семгу, осетрину, балык нарезать тонко и красиво оформить зеленью.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1022

Наименование блюда                        

:  Рулет филе   75 гр.

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 75

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Филе говядины

11200

8300

Чернослив б/к

850

1500

Чеснок

1280

998

Соль

200

200

Перец черный молотый

5

5

Пряности

300

300