Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Свекла |
6800 |
4964 |
Капуста белокочанная |
5000 |
4000 |
Морковь |
5360 |
3993 |
Язык говяжий |
7770 |
4600 |
Горошек зел. консервированный |
7700 |
5005 |
Картофель фри |
4000 |
4000 |
Майонез |
6000 |
6000 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Зелень (укроп, петрушка) |
135 |
100 |
Рецепт блюда
Вареную свеклу, морковь, вареный язык и картофель фри нарезать соломкой, капусту шашками. Все это и зеленый горошек по отдельности в сочетании цвета положить на тарелку с салатным листом, а по середине украсить майонезом и петрушкой.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1020
Наименование блюда |
: Салат «Мужские грезы» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
8050 |
5000 |
Яйца куриные |
4000 |
4000 |
Лук репчатый |
4170 |
3503 |
Уксус столовый |
2000 |
2000 |
Перец черный горошек |
100 |
100 |
Сахар |
500 |
500 |
Майонез |
5000 |
5000 |
Сыр |
4140 |
3809 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Нарезать отварное мясо говядины без жира соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами и замариновать. Яйцо и сыр пропустить через терку. Затем положить слоями на салатный лист заправленный майонезом маринованный лук, мясо соломкой, яйцо и сыр.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1021
Наименование блюда |
: Рыбное ассорти |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 300/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Форель копченая |
9980 |
7500 |
Семга соленая |
9980 |
7500 |
Осетр филе |
9680 |
7500 |
Балык осетра |
9230 |
7500 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Форель, семгу, осетрину, балык нарезать тонко и красиво оформить зеленью.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1022
Наименование блюда |
: Рулет филе 75 гр. |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 75 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
11200 |
8300 |
Чернослив б/к |
850 |
1500 |
Чеснок |
1280 |
998 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Пряности |
300 |
300 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.