Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 10.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мука |
6510 |
6510 |
Кефир |
3270 |
3270 |
Дрожжи прессованные |
173 |
173 |
Маргарин |
192 |
192 |
Соль |
96 |
96 |
Масло растительное |
48 |
48 |
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1070
Наименование блюда |
: «Манты с мясом со сметаной» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 210/15 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мука |
3800 |
3800 |
Яйца куриные |
200 |
200 |
Вода |
2900 |
2900 |
Соль |
120 |
120 |
Баранина на кости |
10300 |
7400 |
Лук репчатый |
8800 |
7392 |
Перец черный молотый |
2 |
2 |
Масло растительное |
200 |
200 |
Сметана |
1500 |
1500 |
Рецепт блюда
Из муки, воды с добавлением яиц и соли замешать крутое тесто, оставить на 30-40 минут для расстойки. Готовое тесто закатать в жгуты и разделить на кусочки массой 25 г, затем раскатать лепешки с утонченными краями. На раскатанные лепешки положить фарш, края защипить, придавая изделию овально-округлую форму. Для фарша мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с рубленным репчатым луком, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Подготовленные манты уложить на решетку мантышницы, смазанную растительным маслом и варить на пару 40 минут. Подать по 2 шт. на порцию (1шт. – 105 г.), поливая сметаной.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1071
Наименование блюда |
: «Манты с мясом с простаквашей» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 210/30 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мука |
3800 |
3800 |
Яйца куриные |
200 |
200 |
Вода |
2900 |
2900 |
Соль |
120 |
120 |
Баранина на кости |
10300 |
7400 |
Лук репчатый |
8800 |
7392 |
Перец черный молотый |
2 |
2 |
Масло растительное |
200 |
200 |
Простокваша |
3000 |
3000 |
Рецепт блюда
Из муки, воды с добавлением яиц и соли замешать крутое тесто, оставить на 30-40 минут для расстойки. Готовое тесто закатать в жгуты и разделить на кусочки массой 25 г, затем раскатать лепешки с утонченными краями. На раскатанные лепешки положить фарш, края защепить, придавая изделию овально-округлую форму. Для фарша мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с рубленным репчатым луком, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Подготовленные манты уложить на решетку мантышницы, смазанную растительным маслом и варить на пару 40 минут. Подать по 2 шт. на порцию (1шт. – 105 г.), поливая простоквашей.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1072
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.