Мясо баранины грудинки с ребрышками нарезать на 2-3 кусочка по 25-30 гр. Обжарить с луком, морковью, болгарским перцем, томатом и картофелем. Залить водой и довести до кипения и на маленьком огне готовить 50-80 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1051
Наименование блюда |
: «Лагман уйгурский» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 250/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
16600 |
11901 |
Редис свежий |
6650 |
4988 |
Лук репчатый |
4760 |
3998 |
Перец болгарский |
5590 |
4193 |
Томатная паста |
2000 |
2000 |
Чеснок |
3840 |
2995 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Вермишель |
1850 |
4995 |
Зелень (укроп, петрушка) |
945 |
699 |
Рецепт блюда
Мясо баранины нарезать кубиками, обжарить с луком, редиской, болгарским перцем, томатной пастой, чесноком, солью, перцем. Вермишель варится отдельно. Перед подачей вермишель с соусом и обжаренным мясом посыпать зеленью.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1052
Наименование блюда |
: «Шурпа Кифта» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 300/15 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
10600 |
7600 |
Рис пропаренный |
1000 |
2000 |
Зелень (укроп, петрушка) |
1890 |
1399 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Картофель |
8350 |
5010 |
Морковь |
4660 |
3495 |
Томатная паста |
1500 |
1500 |
Лук репчатый |
1790 |
1504 |
Масло растительное |
500 |
500 |
Сметана |
1500 |
1500 |
Рецепт блюда
Мясо баранины пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить промытый рис. Мелко нашинкованную зелень перемешать. Сделать 2-4 шарика, залить водой. Лук нарезать полукольцами, картошку кубиком, морковь кубиком, пассировать, добавить томатную пасту и заправить в кифту. Посолить, поперчить и перед подачей посыпать зеленью и сметаной.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1053
Наименование блюда |
: «Балаза Нохот» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 250 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
16300 |
11700 |
Нахот (азиатский горох) |
5000 |
7500 |
Лук репчатый |
11900 |
9996 |
Шафран |
100 |
100 |
Соль |
300 |
300 |
Рецепт блюда
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.