Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1042
Наименование блюда |
: Мясо жареное на решете «Бризоль» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/27 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
15900 |
10000 |
Масло сливочное |
500 |
500 |
Соль |
300 |
300 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Помидоры свежие |
11800 |
10030 |
Лимоны |
1110 |
999 |
Лук зеленый |
625 |
500 |
Лук репчатый |
595 |
506 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Говядину нарезать по одному куску на порцию. Куски мяса смазать растопленным сливочным маслом и положить на сильно нагретое решето, установленное над горящими без дыма и пламени древесными углями. Поджарить мясо с обеих сторон. После жарки мясо тот час же посыпать солью и перцем. Готовое мясо положить на блюдо и тарелку, гарнировать свежими или консервированными помидорами, зеленым и репчатым луком, зеленью, лимоном. Также можно жарить баранину, свинину и т.п.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1043
Наименование блюда |
: Шашлык «Кавказский» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/10/10 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
15900 |
10000 |
Лук репчатый |
5950 |
4998 |
Уксус виноградный |
3000 |
3000 |
Помидоры свежие |
4720 |
4012 |
Лимоны |
2780 |
2502 |
Пряности |
300 |
300 |
Рецепт блюда
Толстый край, вырезка тонкого края говядины нарезать кусочками по 25-30 гр. Замариновать с луком, виноградным уксусом, помидором, лимоном, пряностями на 3-4 часа. Нанизать на шампур и жарить на углях 10-15 минут по мере готовности. Подать с овощным гарниром на подогретой посуде.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1044
Наименование блюда |
: «Ермак» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/50/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
15900 |
10000 |
Помидор свежие |
3730 |
2000 |
Шампиньоны с/м 100 |
6580 |
2000 |
Масло растительное |
260 |
260 |
Майонез |
3000 |
3000 |
Сыр |
1090 |
1003 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
100 |
100 |
Мука |
1000 |
1000 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.