Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1057
Наименование блюда |
: «Джиз Кебоб» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150/27 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
24000 |
19999 |
Лук репчатый |
6550 |
5502 |
Салат свежий |
973 |
701 |
Соль |
300 |
300 |
Специи «Котани» |
200 |
200 |
Лук маринованный |
2000 |
2000 |
Лаваш |
7000 |
7000 |
Рецепт блюда
Мясо баранины нарезается на кусочки (15-20 гр.), обжаривается на сковородке с луком до золотистой корочки. Добавляются соль, специи и подается на лаваше с салатным листом и маринованным луком. Блюдо готовят непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1058
Наименование блюда |
: Плов «Бухарский» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 50/280 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
11000 |
5000 |
Рис |
6000 |
16998 |
Морковь |
9940 |
7455 |
Курдюк. жир |
3000 |
3000 |
Лук репчатый |
1800 |
1512 |
Изюм |
2000 |
2000 |
Соль |
200 |
200 |
Специи «Котани» |
5 |
5 |
Шафран |
100 |
100 |
Рецепт блюда
Баранину варят крупными кусками. В бульон закладывают рис, нарезанные соломкой и поджаренные морковь и лук, изюм и варят. Когда рис сварится, в него добавляют горячее сало, размешивают и кладут рядами вперемежку вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1059
Наименование блюда |
: «Шашлык из баранины» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/30/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
22100 |
10000 |
Лук репчатый |
4520 |
3797 |
Зира |
200 |
200 |
Вино |
3000 |
3000 |
Уксус столовый |
500 |
500 |
Соль |
300 |
300 |
Перец черный молотый |
100 |
100 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Кетчуп |
3000 |
3000 |
Рецепт блюда
Мясо баранины отделить от костей, от пленок. Нарезать кусочками по 10-15 гр. Замариновать с луком, солью, перцем, вином, зирой и пряностями на 4-6 часов.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.