Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 4

Нарезать говяжью печень средними кубиками, обжарить, посолить и поперчить. Лук пасеровать до золотистого цвета, отваренное яйцо нарезать кубиками и все это перемешать. Перемешанную массу выложить на тарелку с салатным листом, добавить сверху майонез, тертый сыр и зеленый лук.  

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1016

Наименование блюда                        

:  Салат «Розовый фламинго»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 250/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Картофель отварной в кожу

4700

4700

Филе говядины

8050

5000

Помидоры свежие

5430

4615

Гренки

3000

3000

Сметана

5000

5000

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Нарезать кубиком помидор, вареный картофель, колбасу или мясо или курицу. Добавить сухари, все смешать со сметаной и подать на тарелке с салатным листом. 

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1017

Наименование блюда                        

:  Картофель отварной в кожуре

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 1000

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 10.000 порций

вес брутто

вес нетто

Картофель

17200

10000

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1018

Наименование блюда                        

:  Салат «Сюрприз»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Язык говяжий

7440

4400

Лук репчатый

4760

2000

Помидоры свежие

4720

4012

Редис свежий

3990

2993

Майонез

5000

5000

Сыр

3270

3008

Салатный лист

973

701

Масло растительное

700

700

Рецепт блюда

Нарезать отварной говяжий язык соломкой. Лук репчатый поджарить до золотого цвета. Помидор нарезать кубиком, редиску соломкой. Все перемешать с майонезом и подать на тарелке с салатным листом, посыпанным тертым сыром.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1019

Наименование блюда                         

:  Салат «Каприз»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 250/7