Рецепт блюда
С куриных ножек снять кожу как чулок. Мясо отчистить от костей и отбить, посолить, поперчить. Сыр, вареное яйцо, зелень и орехи толченые завернуть в рулет, одеть в чулок из кожи. Затем все это положить на смазанный лист и поставить в духовку на 35-45 минут. Блюдо готовится непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.
|
Заведующий производством |
: __________________ |
|
Калькуляцию составил |
: __________________ |
|
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1064
|
Наименование блюда |
: Куриные ножки «Азия» |
|
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 240/37 |
|
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
|
вес брутто |
вес нетто |
|
|
Куриные ножки |
44000 |
28600 |
|
Яйца куриные |
4000 |
4000 |
|
Грибы сухие |
2000 |
6000 |
|
Лук репчатый |
4740 |
2000 |
|
Масло сливочное |
2000 |
2000 |
|
Чеснок |
2500 |
1500 |
|
Майонез |
3000 |
3000 |
|
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
С куриных ножек снять кожу как чулок. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить жареные грибы, лук, чеснок, яйцо и зелень. Все перемешать, посолить, добавить специи. В кожу заправить этот фарш и запечь в духовке на 30-40 минут, затем смазать майонезом. Блюдо готовится непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.
|
Заведующий производством |
: __________________ |
|
Калькуляцию составил |
: __________________ |
|
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1065
|
Наименование блюда |
: Филе куриное «Бухоро» |
|
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
|
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
|
вес брутто |
вес нетто |
|
|
Филе курицы |
23800 |
21001 |
|
Помидоры свежие |
9440 |
8024 |
|
Майонез |
6000 |
6000 |
|
Сыр |
4900 |
4508 |
|
Масло сливочное |
4000 |
4000 |
|
Соль |
300 |
300 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Куриное филе очистить от кожи и сухожилий, затем отбить. Смазать сковородку сливочным маслом. Филе положить на сковородку, сверху помидор, нарезанный кружочками, добавить майонез, тертый сыр, посолить, поперчить и поставить в духовку на 25-30 минут. Блюдо готовят непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.
|
Заведующий производством |
: __________________ |
|
Калькуляцию составил |
: __________________ |
|
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1066
|
Наименование блюда |
: Перепелка «Оригинальная» |
|
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 2/2/100/7 |
|
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
|
вес брутто |
вес нетто |
|
|
Перепелка |
60000 |
60000 |
|
Яйца перепелиные |
2000 |
2000 |
|
Соль |
200 |
200 |
|
Перец черный молотый |
1 |
1 |
|
Филе курицы |
6900 |
5000 |
|
Курдюк. жир |
5000 |
3000 |
|
Лук репчатый |
4740 |
2000 |
|
Вино |
5000 |
5000 |
|
Салатный лист |
973 |
701 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.