Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 19

Рецепт блюда

С куриных ножек снять кожу как чулок. Мясо отчистить от костей и отбить, посолить, поперчить. Сыр, вареное яйцо, зелень и орехи толченые  завернуть в рулет, одеть в чулок из кожи. Затем все это положить на смазанный лист и поставить в духовку на 35-45 минут. Блюдо готовится непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.   

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1064

Наименование блюда                         

:  Куриные ножки «Азия»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 240/37

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Куриные ножки

44000

28600

Яйца куриные

4000

4000

Грибы сухие

2000

6000

Лук репчатый

4740

2000

Масло сливочное

2000

2000

Чеснок

2500

1500

Майонез

3000

3000

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

С куриных ножек снять кожу как чулок. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить жареные грибы, лук, чеснок, яйцо и зелень. Все перемешать, посолить, добавить специи. В кожу заправить этот фарш и запечь в духовке на 30-40 минут, затем смазать майонезом. Блюдо готовится непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.   

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1065

Наименование блюда                        

:  Филе куриное «Бухоро»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Филе курицы

23800

21001

Помидоры свежие

9440

8024

Майонез

6000

6000

Сыр

4900

4508

Масло сливочное

4000

4000

Соль

300

300

Перец черный молотый

2

2

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Куриное филе очистить от кожи и сухожилий, затем отбить. Смазать сковородку сливочным маслом. Филе положить на сковородку, сверху помидор, нарезанный кружочками, добавить майонез, тертый сыр, посолить, поперчить и поставить в духовку на 25-30 минут. Блюдо готовят непосредственно перед подачей. Температура подачи 65оС.     

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1066

Наименование блюда                        

:  Перепелка «Оригинальная»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 2/2/100/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Перепелка

60000

60000

Яйца перепелиные

2000

2000

Соль

200

200

Перец черный молотый

1

1

Филе курицы

6900

5000

Курдюк. жир

5000

3000

Лук репчатый

4740

2000

Вино

5000

5000

Салатный лист

973

701