Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 24

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Помидоры свежие

11800

10030

Салат свежий

2025

1458

Зелень (укроп, петрушка)

675

500

Огурцы свежие

10500

9975

Перец болгарский

13300

9975

Рецепт блюда

Нарезать произвольно помидоры, зелень, огурцы и болгарский перец. Все разложить на салатный лист и украсить.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1081

Наименование блюда                         

:  «Картофель отварной»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 150/2

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Картофель

25880

14752

Масло сливочное

900

900

Соль

300

300

Зелень (укроп, петрушка)

270

200

Рецепт блюда

Картофель промыть и отварить в кастрюле с подсоленной водой. Затем вылить воду и остудить.   

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1082

Наименование блюда                        

:  «Цветная капуста жареная»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 150/2

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Капуста цветная с/м

21435

15005

Мука

1065

1065

Масло растительное

270

270

Зелень (укроп, петрушка)

270

200

Соль

200

200

Рецепт блюда

Цветную капусту очистить, промыть, разделить на веточки, ошпарить остудить. Затем посолить, поперчить по вкусу, обвалить в муке, обжарить в сковородке до румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.      

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1083

Наименование блюда                        

:  «Жареные овощи»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 150/2

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Масло растительное

2000

2000

Зелень (укроп, петрушка)

270

200

Перец болгарский

6410

3750

Соль

300

300

Баклажаны

5040

3750

Кабачки

7010

3750

Помидоры свежие

7000

3750

Рецепт блюда

На раскаленную сковородку положить нарезанные кубиком болгарский перец, баклажаны, кабачки и свежие помидоры. Все обжарить до готовности. При подачи посыпать зеленью.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1084

Наименование блюда                        

:  «Салат фруктовый»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200