|
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
|
вес брутто |
вес нетто |
|
|
Помидоры свежие |
11800 |
10030 |
|
Салат свежий |
2025 |
1458 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
675 |
500 |
|
Огурцы свежие |
10500 |
9975 |
|
Перец болгарский |
13300 |
9975 |
Рецепт блюда
Нарезать произвольно помидоры, зелень, огурцы и болгарский перец. Все разложить на салатный лист и украсить.
|
Заведующий производством |
: __________________ |
|
Калькуляцию составил |
: __________________ |
|
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1081
|
Наименование блюда |
: «Картофель отварной» |
|
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150/2 |
|
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
|
вес брутто |
вес нетто |
|
|
Картофель |
25880 |
14752 |
|
Масло сливочное |
900 |
900 |
|
Соль |
300 |
300 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
270 |
200 |
Рецепт блюда
Картофель промыть и отварить в кастрюле с подсоленной водой. Затем вылить воду и остудить.
|
Заведующий производством |
: __________________ |
|
Калькуляцию составил |
: __________________ |
|
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1082
|
Наименование блюда |
: «Цветная капуста жареная» |
|
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150/2 |
|
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
|
вес брутто |
вес нетто |
|
|
Капуста цветная с/м |
21435 |
15005 |
|
Мука |
1065 |
1065 |
|
Масло растительное |
270 |
270 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
270 |
200 |
|
Соль |
200 |
200 |
Рецепт блюда
Цветную капусту очистить, промыть, разделить на веточки, ошпарить остудить. Затем посолить, поперчить по вкусу, обвалить в муке, обжарить в сковородке до румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
|
Заведующий производством |
: __________________ |
|
Калькуляцию составил |
: __________________ |
|
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1083
|
Наименование блюда |
: «Жареные овощи» |
|
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150/2 |
|
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
|
вес брутто |
вес нетто |
|
|
Масло растительное |
2000 |
2000 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
270 |
200 |
|
Перец болгарский |
6410 |
3750 |
|
Соль |
300 |
300 |
|
Баклажаны |
5040 |
3750 |
|
Кабачки |
7010 |
3750 |
|
Помидоры свежие |
7000 |
3750 |
Рецепт блюда
На раскаленную сковородку положить нарезанные кубиком болгарский перец, баклажаны, кабачки и свежие помидоры. Все обжарить до готовности. При подачи посыпать зеленью.
|
Заведующий производством |
: __________________ |
|
Калькуляцию составил |
: __________________ |
|
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1084
|
Наименование блюда |
: «Салат фруктовый» |
|
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.