Наименование блюда |
: «Самса духовая с мясом» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 120 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мука |
4300 |
4300 |
Вода |
2000 |
2000 |
Соль |
240 |
240 |
Курдюк. жир |
400 |
400 |
Баранина на кости |
5175 |
3700 |
Лук репчатый |
5000 |
4200 |
Перец черный молотый |
6 |
6 |
Зира |
4 |
4 |
Масло растительное |
100 |
100 |
Рецепт блюда
Из муки и воды с добавлением соли замешать крутое тесто и оставить для расстойки на 30-40 минут и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать жиром и завернуть рулетом. Затем разрезать на кусочки массой 65 г, раскатать на лепешки с тонкими краями. На середину лепешек положить фарш массой 77 г, края сложить, придавая изделию треугольную форму. Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук репчатый, соль, специи и все перемешать. Самсу выпекают в жарочном шкафу в течение 25-30 минут при температуре 200-240 градусов. Готовое изделие смазывают маслом.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1073
Наименование блюда |
: «Самса духовая с картофелем» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 120 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мука |
4300 |
4300 |
Вода |
2000 |
2000 |
Соль |
250 |
250 |
Курдюк. жир |
400 |
400 |
Лук репчатый |
2738 |
2300 |
Перец черный молотый |
7 |
7 |
Зира |
4 |
4 |
Масло растительное |
100 |
100 |
Картофель |
7715 |
4629 |
Маргарин |
862 |
862 |
Рецепт блюда
Из муки и воды с добавлением соли замешать крутое тесто и оставить для расстойки на 30-40 минут и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать жиром и завернуть рулетом. Затем разрезать на кусочки массой 65 г, раскатать на лепешки с тонкими краями. На середину лепешек положить фарш массой 77 г, края сложить, придавая изделию треугольную форму. Для фарша: подготовленный картофель нарезать кубиками или соломкой, добавить нарезанный кубиками маргарин, рубленый лук, соль, специи и перемешать. Самсу выпекают в жарочном шкафу в течение 15-20 минут при температуре 200-240 градусов. Готовое изделие смазывают маслом.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1074
Наименование блюда |
: «Чучвара» 1000 |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 1000 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 10.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мука |
3300 |
3300 |
Яйца куриные |
300 |
300 |
Вода |
1900 |
1900 |
Соль |
150 |
150 |
Баранина на кости |
6010 |
4300 |
Лук репчатый |
500 |
420 |
Перец черный молотый |
2 |
2 |
Сахар |
5 |
5 |
Рецепт блюда
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.