Рецепт блюда
В водочную рюмку влить «Калуа», затем, по ножу, последовательно влить «Куантро», «Бейлиз». Должны образоваться три слоя (не взбалтывать и не перемешивать). Непосредственно перед гостем поджечь напиток – сначала зубочистку, а от нее напиток. Гость выпивает через соломинку горящий напиток.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1094
Наименование блюда |
: Коктейль «Голубая лагуна» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 145 мл. |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Флагман |
3000 |
3000 |
Курасао голубой |
1500 |
1500 |
Сок ананасовый |
10000 |
10000 |
Рецепт блюда
Наполнить стакан «Хайболл» на ½ льдом. Налить в стакан водку и ликер, затем добавить сок. Украсить нанизанной на шпажку вишней или долькой апельсина.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1095
Наименование блюда |
: «Цыплята табака» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Куры потрош. |
16300 |
10000 |
Чеснок |
2000 |
800 |
Кетчуп |
5000 |
5000 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
100 |
100 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Масло сливочное |
900 |
900 |
Рецепт блюда
Куры потрошенные разрезать пополам, отбить тяпкой, чтобы помять кости, посолить, поперчить, добавить кетчуп и чеснок. После поставить на 3-4 часа в холодильник для маринования. Затем на раскаленной сковородке, накрыв крышкой, жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей проколоть толстые места на готовность. Если сок идет белый, то готово, если идет красный, то еще надо готовить. Время приготовления 40 минут.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1096
Наименование блюда |
: «Шашлык из свинины» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/100/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе свинины |
14700 |
10000 |
Лук репчатый |
3000 |
2520 |
Соль |
300 |
300 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Кетчуп |
3000 |
3000 |
Салатный лист |
973 |
700 |
Уксусная эссенция |
60 |
60 |
Лук репчатый |
2400 |
2000 |
Помидоры свежие |
5900 |
5000 |
Рецепт блюда
Филе из свинины нарезать кусками по 15-20 гр. Замариновать тертым луком, солью, перцем, кетчупом, уксусной эссенцией, специями на 4-5 часов и поставить в холодильник. Время приготовления 40 минут.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.