ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1089
Наименование блюда |
: Коктейль «Американо» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 120 мл. |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мартини «Розе» |
3000 |
3000 |
Кампари |
3000 |
3000 |
Аква-минерале |
6000 |
6000 |
Рецепт блюда
Поместить в стакан «Рокс» на дно кружок апельсина 2-3 кусочка льда. Налить «Мартини» и «Кампари», сверху долить «Аква-минерале». Слегка перемешать барной ложечкой и украсить зонтиком.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1090
Наименование блюда |
: Коктейль «Отвертка» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150 мл. |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Флагман |
5000 |
5000 |
Сок апельсиновый |
10000 |
10000 |
Рецепт блюда
Наполнить стакан «Хайболл» на ½ льдом, влить в стакан водку и апельсиновый сок. Слегка перемешать барной ложечкой, украсить долькой апельсина, подавать с соломинкой.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1091
Наименование блюда |
: Коктейль «Кровавая Мэри» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150 мл. |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Флагман |
5000 |
5000 |
Сок томатный |
10000 |
10000 |
Чили |
500 |
500 |
Рецепт блюда
Влить в шейкер сок или «Чили», слегка поперчить, добавить кусочек льда и перемешать так, чтобы лед не растаял. Вылить содержимое в стакан «Хайболл», сверху по ножу влить водку.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1092
Наименование блюда |
: Коктейль «Маргарита» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 60 мл. |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Текила «Камино» белая |
3000 |
3000 |
Куантро |
1500 |
1500 |
Сок лимонный |
3570 |
1500 |
Рецепт блюда
Ободок бокала для «Мартини» обмазать лимоном и обмакнуть в соль. В шейкер поместить 2-3 кусочка льда, текилу, «Куантро», лимонный сок и взболтать. Вылить напиток в стакан, украсить кожурой лимона.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1093
Наименование блюда |
: Коктейль «Б-52» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 60 мл. |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Калуа |
2000 |
2000 |
Куантро |
2000 |
2000 |
Бейлиз |
2000 |
2000 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.