Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Капуста белокочанная |
6250 |
5000 |
Морковь |
7820 |
4000 |
Лук репчатый |
8300 |
3500 |
Лук зеленый |
2250 |
1800 |
Помидоры свежие |
5650 |
4803 |
Масло растительное |
2000 |
2000 |
Уксус столовый |
1000 |
1000 |
Соль |
400 |
400 |
Перец черный молотый |
100 |
100 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Чеснок |
900 |
702 |
Соус соевый |
1000 |
1000 |
Рецепт блюда
Капуста шинкуется мелко, морковь режется соломкой, лук мелким кубиком и обжаривается с чесноком до золотистого цвета. Протирается все солью и выжимается от сока. Все перемешивается, заправляется уксусом, соевым соусом, перцем и подается на салатном листе.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1013
Наименование блюда |
: Салат «Ласкало» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 250/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Картофель фри |
5000 |
5000 |
Огурцы свежие |
5000 |
4000 |
Колбаса с/к |
4500 |
4410 |
Лук зеленый |
4380 |
3504 |
Майонез |
5000 |
5000 |
Сыр |
3050 |
2806 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Картофель фри, огурцы соломкой, колбасу соломкой и зеленый лук заправляется майонезом, посыпается тертым сыром и орехами.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1014
Наименование блюда |
: Картофель фри |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 1000 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 10.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Картофель |
33400 |
10000 |
Масло растительное |
1600 |
1600 |
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1015
Наименование блюда |
: Салат «Дубки» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Печень говяжья |
7790 |
4400 |
Соль |
300 |
300 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Масло растительное |
2000 |
2000 |
Лук репчатый |
9040 |
3800 |
Яйца куриные |
4000 |
4000 |
Майонез |
4000 |
4000 |
Сыр |
2940 |
2705 |
Лук зеленый |
1250 |
1000 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.