Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 3

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Капуста белокочанная

6250

5000

Морковь

7820

4000

Лук репчатый

8300

3500

Лук зеленый

2250

1800

Помидоры свежие

5650

4803

Масло растительное

2000

2000

Уксус столовый

1000

1000

Соль

400

400

Перец черный молотый

100

100

Салатный лист

973

701

Чеснок

900

702

Соус соевый

1000

1000

Рецепт блюда

Капуста шинкуется мелко, морковь режется соломкой, лук мелким кубиком и обжаривается с чесноком до золотистого цвета. Протирается все солью и выжимается от сока. Все перемешивается, заправляется уксусом, соевым соусом, перцем и подается на салатном листе.  

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1013

Наименование блюда                        

:  Салат «Ласкало»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 250/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Картофель фри

5000

5000

Огурцы свежие

5000

4000

Колбаса с/к

4500

4410

Лук зеленый

4380

3504

Майонез

5000

5000

Сыр

3050

2806

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Картофель фри, огурцы соломкой, колбасу соломкой и зеленый лук заправляется майонезом, посыпается тертым сыром и орехами. 

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1014

Наименование блюда                        

:  Картофель фри

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 1000

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 10.000 порций

вес брутто

вес нетто

Картофель

33400

10000

Масло растительное

1600

1600

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1015

Наименование блюда                        

:  Салат «Дубки»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Печень говяжья

7790

4400

Соль

300

300

Перец черный молотый

5

5

Масло растительное

2000

2000

Лук репчатый

9040

3800

Яйца куриные

4000

4000

Майонез

4000

4000

Сыр

2940

2705

Лук зеленый

1250

1000

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда