Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Бананы |
8350 |
5010 |
Апельсины |
7450 |
4992 |
Киви |
6800 |
5032 |
Йогурт |
3000 |
3000 |
Сливки взбитые |
2000 |
2000 |
Рецепт блюда
Апельсины, киви и бананы очистить, нарезать небольшими кругляшами и полить йогуртом.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1085
Наименование блюда |
: «Мороженое ассорти с фруктами» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150/50 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мандарины |
3380 |
2501 |
Киви |
3400 |
2516 |
Мороженое Статус |
15000 |
15000 |
Рецепт блюда
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1086
Наименование блюда |
: «Мороженое с шоколадом и грецким орехом» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150/50 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Шоколад |
1500 |
1500 |
Орех грецкий очищенный |
2100 |
1974 |
Сироп |
1500 |
1500 |
Мороженое Статус |
15000 |
15000 |
Рецепт блюда
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1087
Наименование блюда |
: «Бульон рыбный» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 1000 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 10.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Яйца куриные |
||
Лук репчатый |
||
Соль |
Рецепт блюда
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1088
Наименование блюда |
: «Уха из семги» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 250/50/2 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Масло сливочное |
200 |
200 |
Морковь |
430 |
323 |
Лимоны |
550 |
495 |
Соль |
150 |
150 |
Перец черный молотый |
3 |
3 |
Зелень (укроп, петрушка) |
550 |
407 |
Семга филе |
6000 |
5000 |
Бульон рыбный |
25000 |
25000 |
Рецепт блюда
Процедить рыбный бульон, добавить пассированную морковь на сливочном масле, филе семги и варить 5-8 минут. Перед подачей посыпать зеленью и черным перцем.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.