Рецепт блюда
Говяжью вырезку отчистить от пленки, нарезать и отбить толщиной до 3-4 мм. Чернослив ошпарить, очистить от косточек. Чеснок очистить и мелко порубить. Отбитую вырезку посолить, поперчить, добавить пряности. Покрыть черносливом и завернуть в рулет, завязывая шпагатом и запекать в духовке 40-50 минут. После чего остудить и нарезать на порции.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1023
Наименование блюда |
: Рулет куриный 75 гр. |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 75 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Орех грецкий очищенный |
1280 |
1203 |
Чеснок |
1280 |
998 |
Пряности |
300 |
300 |
Куры потраш. |
15940 |
7492 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Рецепт блюда
Куры бройлерные отделить от костей, отбить тяпкой, посолить и поперчить. Орехи и чеснок мелко порубить и посыпать куры, завернуть в рулет, обвязать шпагатом и готовить в духовке 30-40оС минут. После остудить и порезать.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1024
Наименование блюда |
: Мясное ассорти |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 300/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
12075 |
7500 |
Язык говяжий |
12675 |
7500 |
Рулет куриный 75 гр. |
7500 |
7500 |
Рулет филе 75 гр. |
7500 |
7500 |
Салат свежий |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Язык говяжий, филе говядины, куриный рулет, говяжий рулет нарезать тонкими ломтиками. Все аккуратно уложить и оформить зеленью салатного листа.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1025
Наименование блюда |
: Студень мясной |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 150/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Говядина (котлетное мясо) |
11760 |
4998 |
Путовой сустав |
6000 |
2040 |
Чеснок |
2050 |
1599 |
Зелень (укроп, петрушка) |
945 |
699 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
100 |
100 |
Лавровый лист |
3 |
3 |
Рецепт блюда
Говядину (котлетное мясо) промыть, очищенный путовой сустав промыть и поставить варить до полного отделения костей. Всю мякоть вытащить, процедить бульон. Мякоть прорубить, залить бульоном, добавить чеснок, зелень, довести до кипения, снять с плиты и охладить до + 25-30 оС. Разлить в формочки и поставить в холодильник до охлаждения.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.