Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1033
Наименование блюда |
: Судак фри |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/20/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Судак филе |
12800 |
11900 |
Мука |
600 |
600 |
Масло растительное |
1000 |
1000 |
Соль |
300 |
300 |
Лимоны |
1110 |
999 |
Лимоны |
1190 |
500 |
Оливки |
910 |
501 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Отделить судака от головы, позвоночника, ребер, от кожи. Готовое филе разрезать на куски по 30-40 гр. Затем посолить, панировать в муке, обжарить в большом количестве масла до румяного состояния. После откидать на друшлаке и подать на тарелке с салатным листом, полив лимонным соком и оформить зеленью, лимоном, оливками. Блюдо готовится непосредственно перед подачей.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1034
Наименование блюда |
: Судак фри (из целого) |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/20/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Мука |
600 |
600 |
Масло растительное |
1000 |
1000 |
Соль |
300 |
300 |
Лимоны |
1110 |
999 |
Лимоны |
1190 |
500 |
Оливки |
910 |
501 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Судак с/г не потраш. |
19200 |
11900 |
Рецепт блюда
Отделить судака от головы, позвоночника, ребер, от кожи. Готовое филе разрезать на куски по 30-40 гр. Затем посолить, панировать в муке, обжарить в большом количестве масла до румяного состояния. После откидать на друшлаке и подать на тарелке с салатным листом, полив лимонным соком и оформить зеленью, лимоном, оливками. Блюдо готовится непосредственно перед подачей.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1035
Наименование блюда |
: Рыба запеченная |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/20/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Карп с/г не потраш. |
22500 |
11900 |
Томатная паста |
2000 |
2000 |
Чеснок |
2050 |
1599 |
Приправа для рыбы |
500 |
500 |
Масло растительное |
1000 |
1000 |
Лимоны |
1110 |
999 |
Лимоны |
1190 |
500 |
Оливки |
910 |
501 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Мука |
600 |
600 |
Рецепт блюда
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.