Рецепт блюда
Филе говядины, лук репчатый пропустить через мясорубку мелкой решеткой два раза. Посолить, поперчить и дать форму колбасиков. 2 шт. обжарить с двух сторон, после чего сверху положить помидор и довести до готовности в духовке.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1048
Наименование блюда |
: «Кийма Шурпа» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 200/30/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
21000 |
15000 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Зелень (укроп, петрушка) |
945 |
699 |
Гренки |
3000 |
3000 |
Рецепт блюда
Мясо баранины или говядины пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза. Посолить, поперчить, хорошо отбить и сделать в виде шарика по 10-15 гр. Залить горячим бульоном и водой и варить 20-25 минут. Подать с зеленью укропа и отдельно гренки.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1049
Наименование блюда |
: «Угро по-Бухарски» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 250/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
11000 |
7900 |
Лук репчатый |
4760 |
3998 |
Морковь |
6000 |
4500 |
Картофель |
6680 |
4008 |
Помидоры свежие |
4720 |
4012 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Вермишель |
1110 |
2997 |
Нахот (азиатский горох) |
1500 |
1000 |
Зелень (укроп, петрушка) |
945 |
699 |
Масло растительное |
1000 |
1000 |
Рецепт блюда
Мясо баранины нарезать брусочками, лук нашинковать, морковь нарезать соломкой, картошку брусочками. Все обжарить добавляя соль, перец по вкусу. Вермишель отварить, откидать на друшлаке. Перед подачей вермишель залить готовой шурпой, посыпать зеленью.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1050
Наименование блюда |
: «Каурма Шурпа» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 250/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Баранина на кости |
10400 |
8600 |
Лук репчатый |
5710 |
4796 |
Морковь |
6650 |
4988 |
Картофель |
10020 |
6012 |
Томатная паста |
2000 |
2000 |
Перец болгарский |
4000 |
3000 |
Соль |
200 |
200 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Масло растительное |
1000 |
1000 |
Зелень (укроп, петрушка) |
945 |
699 |
Рецепт блюда
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.