Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 13

Вырезка мяса нарезать на кусок. Отбить до 3-4 мм, посолить, поперчить, обвалить в муке, обжарить с двух сторон и положить на сковородку, сверху нарезанный кольцами помидор, жаренные шампиньоны, майонез и посыпать тертым сыром. Все это довести до готовности и подать на салатном листе с гарниром картошки или риса. Время готовки 30-35 минут. Готовят непосредственно перед подачей.      

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1045

Наименование блюда                        

:  «Мясо по-французски»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 100/50/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Филе говядины

15900

10000

Мука

600

600

Соль

300

300

Перец черный молотый

5

5

Сахар

200

200

Лук репчатый

2380

1999

Майонез

3500

3500

Сыр

2180

2006

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Вырезку мяса очистить от пленки, нарезать на искоса в форме листа, отбить до 3-4 мм. Панировать в муке, обжарить с двух сторон, положить на порционную сковородку. Сверху кладем манерованый лук репчатый, майонез, тертый сыр и доводим до готовности в духовке. Время готовки 30-35 минут. Готовят непосредственно перед подачей.             

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1046

Наименование блюда                         

:  «Завитки»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 100/20/10/30//7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Филе говядины

15900

10000

Шампиньоны с/м 100

6580

2000

Лук репчатый

2370

1000

Масло сливочное

600

600

Соль

300

300

Перец черный молотый

5

5

Кетчуп

3000

3000

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Филе говядины разрезать на два кусочка и отбить. Грибы и лук обжарить, посолить, поперчить и потом положить на отбитые кусочки филе и завернуть в рулетики. Обжарить на сковородке с двух сторон и довести до готовности в духовке. Блюдо готовят непосредственно перед подачей.   

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1047

Наименование блюда                        

:  «Люли-Кебоб оригинальный»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 100/40/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Филе говядины

15900

10000

Лук репчатый

2380

1999

Соль

400

400

Перец черный молотый

40

40

Мука

1000

1000

Масло растительное

1000

1000

Помидор свежие

4720

4012

Салатный лист

973

701