Вырезка мяса нарезать на кусок. Отбить до 3-4 мм, посолить, поперчить, обвалить в муке, обжарить с двух сторон и положить на сковородку, сверху нарезанный кольцами помидор, жаренные шампиньоны, майонез и посыпать тертым сыром. Все это довести до готовности и подать на салатном листе с гарниром картошки или риса. Время готовки 30-35 минут. Готовят непосредственно перед подачей.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1045
Наименование блюда |
: «Мясо по-французски» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/50/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
15900 |
10000 |
Мука |
600 |
600 |
Соль |
300 |
300 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Сахар |
200 |
200 |
Лук репчатый |
2380 |
1999 |
Майонез |
3500 |
3500 |
Сыр |
2180 |
2006 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Вырезку мяса очистить от пленки, нарезать на искоса в форме листа, отбить до 3-4 мм. Панировать в муке, обжарить с двух сторон, положить на порционную сковородку. Сверху кладем манерованый лук репчатый, майонез, тертый сыр и доводим до готовности в духовке. Время готовки 30-35 минут. Готовят непосредственно перед подачей.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1046
Наименование блюда |
: «Завитки» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/20/10/30//7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
15900 |
10000 |
Шампиньоны с/м 100 |
6580 |
2000 |
Лук репчатый |
2370 |
1000 |
Масло сливочное |
600 |
600 |
Соль |
300 |
300 |
Перец черный молотый |
5 |
5 |
Кетчуп |
3000 |
3000 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Рецепт блюда
Филе говядины разрезать на два кусочка и отбить. Грибы и лук обжарить, посолить, поперчить и потом положить на отбитые кусочки филе и завернуть в рулетики. Обжарить на сковородке с двух сторон и довести до готовности в духовке. Блюдо готовят непосредственно перед подачей.
Заведующий производством |
: __________________ |
Калькуляцию составил |
: __________________ |
Утверждаю: директор |
: __________________ |
ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»
Технологическая карта № 1047
Наименование блюда |
: «Люли-Кебоб оригинальный» |
|
Номер по сборнику рецептур |
: 0. |
Выход: 100/40/7 |
Наименование продуктов |
Закладка сырья в гр. на 100.000 порций |
|
вес брутто |
вес нетто |
|
Филе говядины |
15900 |
10000 |
Лук репчатый |
2380 |
1999 |
Соль |
400 |
400 |
Перец черный молотый |
40 |
40 |
Мука |
1000 |
1000 |
Масло растительное |
1000 |
1000 |
Помидор свежие |
4720 |
4012 |
Салатный лист |
973 |
701 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.