Работа 3. Анализ
технологического процесса с помощью
параметров «расход сырья» и «выход готового продукта»................ 14
Работа 4. Анализ технологического процесса с
помощью
параметра «материальный баланс».................................................... 21
Работа 5.
Изучение физических и структурно-механических
свойств сырья и готовой продукции.................................................. 25
Работа 6. Определение плотности сырья и материалов..................... 30
Работа 7. Технология подготовки и контроль качества воды............. 34
Работа 8. Основы технологии плодоовощных консервов. Учет
консервной продукции...................................................................... 38
Работа 9. Основы технологии
молочных товаров. Расчет
эффективности производства молочной продукции.......................... 45
Работа 10. Основы технологии
хлеба. Расчет эффективности
производства..................................................................................... 50
Работа 11. Основы технологии
муки, крупы, крупяных
концентратов, макаронных изделий.................................................. 56
Работа 12. Основы технологии
колбасных изделий. Расчет выхода
готовой продукции............................................................................ 57
Работа 13. Основы технологии растительного масла
и переработанных жиров................................................................... 61
Работа 14. основы технологии виноградных вин, пива
и безалкогольных напитков............................................................... 63
Работа 15. Классификация и
виды текстильных волокон, основы
технологии их производства ............................................................ 65
Работа 16. Основы технологии кожевенного производства
для обувной промышленности ......................................................... 72
Работа 17. Прогрессивные
технологии производства и обработки
сырья, материалов, изделий............................................................... 78
Список рекомендуемой литературы.................................................. 86
Приложения...................................................................................... 87
Учебное издание
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЛЕГКОЙ
И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Практикум
для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит» направления 1-25 01 08-03 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях»
специализаций 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ
и аудит в промышленности», 1-25 01 08-03 07 «Бухгалтерский
учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе»
Авторы-составители:
Корецкая Людмила Сергеевна
Деликатная Ирина Олеговна
Кадолич Жанна Владимировна
Суворова Елена Николаевна
Редактор Е. В. Седро
Технический редактор Н. Н. Короедова
Компьютерная верстка И. А. Козлова
Подписано в печать 01.12.11. Бумага типографская № 1.
Формат 60 ´ 84 1/16. Гарнитура Таймс. Ризография.
Усл. печ. л. 5,35. Уч.-изд. л. 5,40. Тираж 100 экз.
Заказ №
Учреждение образования
«Белорусский торгово-экономический
университет потребительской кооперации».
246029, г. Гомель, просп. Октября, 50.
ЛИ № 02330/0494302 от 04.03.2009 г.
Отпечатано в учреждении образования
«Белорусский торгово-экономический
университет потребительской кооперации».
246029, г. Гомель, просп. Октября, 50.
белкоопсоюз
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«БЕЛОРУССКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ»
кафедра товароведения продовольственных товаров
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЛЕГКОЙ
И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Практикум
для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит» направления 1-25 01 08-03 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях»
специализаций 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ
и аудит в промышленности», 1-25 01 08-03 07 «Бухгалтерский
учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе»
Гомель 2011
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.