Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности: Практикум (Тематика практических работ, задания для практических работ и методические указания по их выполнению), страница 37

Работа 3. Анализ технологического процесса с помощью
параметров «расход сырья» и «выход готового продукта»................ 14

Работа 4. Анализ технологического процесса с помощью
параметра «материальный баланс».................................................... 21

Работа 5. Изучение физических и структурно-механических
свойств сырья и готовой продукции.................................................. 25

Работа 6. Определение плотности сырья и материалов..................... 30

Работа 7. Технология подготовки и контроль качества воды............. 34

Работа 8. Основы технологии плодоовощных консервов. Учет

консервной продукции...................................................................... 38

Работа 9. Основы технологии молочных товаров. Расчет
эффективности производства молочной продукции.......................... 45

Работа 10. Основы технологии хлеба. Расчет эффективности
производства..................................................................................... 50

Работа 11. Основы технологии муки, крупы, крупяных
концентратов, макаронных изделий.................................................. 56

Работа 12. Основы технологии колбасных изделий. Расчет выхода
готовой продукции............................................................................ 57

Работа 13. Основы технологии растительного масла
и переработанных жиров................................................................... 61

Работа 14. основы технологии виноградных вин, пива
и безалкогольных напитков............................................................... 63

Работа 15. Классификация и виды текстильных волокон, основы
технологии их производства ............................................................ 65

Работа 16. Основы технологии кожевенного производства
для обувной промышленности ......................................................... 72

Работа 17. Прогрессивные технологии производства и обработки
сырья, материалов, изделий............................................................... 78

Список рекомендуемой литературы.................................................. 86

Приложения...................................................................................... 87

Учебное издание

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЛЕГКОЙ

И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Практикум
для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит» направления 1-25 01 08-03 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях»
специализаций 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ
и аудит в промышленности», 1-25 01 08-03 07 «Бухгалтерский
 учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе» 

Авторы-составители:

Корецкая Людмила Сергеевна

Деликатная Ирина Олеговна

Кадолич Жанна Владимировна

Суворова Елена Николаевна

Редактор Е. В. Седро

Технический редактор Н. Н. Короедова

Компьютерная верстка И. А. Козлова

Подписано в печать 01.12.11. Бумага типографская № 1.

Формат 60 ´ 84 1/16. Гарнитура Таймс. Ризография.

Усл. печ. л. 5,35. Уч.-изд. л. 5,40. Тираж 100 экз.

Заказ №

Учреждение образования

«Белорусский торгово-экономический

университет потребительской кооперации».

246029, г. Гомель, просп. Октября, 50.

ЛИ № 02330/0494302 от 04.03.2009 г.

Отпечатано в учреждении образования

«Белорусский торгово-экономический

университет потребительской кооперации».

246029, г. Гомель, просп. Октября, 50.

белкоопсоюз

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«БЕЛОРУССКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ»

 


кафедра товароведения продовольственных товаров

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЛЕГКОЙ

И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Практикум
для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит» направления 1-25 01 08-03 «Бухгалтерский учет,
анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях»
специализаций 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ
и аудит в промышленности», 1-25 01 08-03 07 «Бухгалтерский
 учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе» 

Гомель 2011