Технология хранения и переработки продукции растениеводства, страница 29

Хозяйство, район, область, край, республика___________ Отделение, бригада, звено __ Вид корма _____________________Кормовая культура__ Год урожая ____________________Укос ,№ ___________ Тип хранилища и его № _____________________Емкость, м3 ______________________ Масса заложенного в хранилище сырья, т _____________ Масса готового корма, т ___ Дата начала загрузки "____" ______________окончания "____"_____________________ Вид укрытия ___ Дата укрытия "_____"_______________ Подписи лиц, ответственных за хранение корма и отбор проб ___________

Дата отбора проб на анализ "_______"_______ 200_____ г


Окончание приложения 22

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Органолептическая оценка: цвет _____________________ запах ____________________ структура __________________ наличие плесени ______________________ рН _______ массовая доля сухого вещества, % _____________________ Массовая доля в сухом веществе сырого протеина, % ____ массовая доля в сухом веществе сырой клетчатки, % _____ Массовая доля в сухом веществе сырой золы, % _________ Массовая доля молочной кислоты, в % от суммы кислот __ Массовая доля в сухом веществе масляной кислоты, % ___ Класс качества силоса ___

Место для печати "_____"___________________ 200______ г.          Зав. лабораторией __________________

Приложение 23

Паспорт качества сенажа

ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Хозяйство, район, область, край, республика ____________ Отделение, бригада, звено ___ Вид корма _______________________ Кормовая культура _ Тип хранилища и его № ______________________емкость. м3 ______________________ Масса сырья в хранилище, т. _________________________ Масса готового корма, т . ____ Дата начала загрузки "____ "_______________ Окончание "______" __________________ Вид укрытия ___Дата укрытия "_____"_________________ Подписи лиц, ответственных за хранение сенажа и отбор проб _______________ Дата отбора проб на анализ "______" ___200_______ г

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Органолептическая оценка:                                          запах ______________________ структура_______________ наличие плесени____________ Массовая доля сухого вещества, % ____________________ Массовая доли в сухом веществе сырого протеина, %_____ Массовая доля в сухом веществе сырой клетчатки, %_____ Массовая доля в сухом веществе сырой золы, % _________ Массовая доля масляной кислоты, %, в сухом веществе ___ Класс качества сенажа ______ Место для печати "_____"___________________200____ г.                     Зав. лабораторией __________


Приложение 24
Образец оформления титульного листа

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ

Федеральное государственное БЮджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Костромская государственная сельскохозяйственная академия»

Кафедра растениеводства, селекции, семеноводства и луговодства

КУРСОВАЯ РАБОТА

НА ТЕМУ:

Технология послеуборочной обработки и хранения  картофеля сорта Невский в СПК «Дружба» Костромского района Костромской области

Выполнил(а): студент(ка) 5 курса 1 группы

факультета агробизнеса Иванов И.И.

Проверил: доцент Сорокин А.Н.

КОСТРОМА 2008


Приложение 25

Задание для курсовой работы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Костромская государственная сельскохозяйственная академия»

Факультет агробизнеса

Кафедра растениеводства, селекции, семеноводства и луговодства

ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

По дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»

Студент (ка) ________________________ группа ____________

(фамилия, инициалы)

1. Тема _______________________

2. Исходные данные

Культура ______ Сорт __________

Площадь, га _____________________ Урожайность, т/га ______

Целевое назначение ____________

Исходная влажность _____ % Сорная примесь _______ %

Тип хранилища, № проекта ______

Машины и агрегаты для послеуборочной обработки зерна (для темы 1):

Предварительная очистка _________________________ Сушка _

Первичная очистка _______________________ Вторичная очистка _______________________

3. Дополнительная информация _____

4. Срок представления работы к защите «_____» _______________ 20____г.

Руководитель работы ________________  ___

подпись                      инициалы, фамилия

«_____» _______________ 20____ г.

Задание принял к исполнению        ___________________            _

Подпись                                  инициалы, фамилия 

«_____» _______________ 20____ г.

Задание прикрепляется к работе после титульного листа