Хозяйство, район, область, край, республика___________ Отделение, бригада, звено __ Вид корма _____________________Кормовая культура__ Год урожая ____________________Укос ,№ ___________ Тип хранилища и его № _____________________Емкость, м3 ______________________ Масса заложенного в хранилище сырья, т _____________ Масса готового корма, т ___ Дата начала загрузки "____" ______________окончания "____"_____________________ Вид укрытия ___ Дата укрытия "_____"_______________ Подписи лиц, ответственных за хранение корма и отбор проб ___________
Дата отбора проб на анализ "_______"_______ 200_____ г
Окончание приложения 22
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Органолептическая оценка: цвет _____________________ запах ____________________ структура __________________ наличие плесени ______________________ рН _______ массовая доля сухого вещества, % _____________________ Массовая доля в сухом веществе сырого протеина, % ____ массовая доля в сухом веществе сырой клетчатки, % _____ Массовая доля в сухом веществе сырой золы, % _________ Массовая доля молочной кислоты, в % от суммы кислот __ Массовая доля в сухом веществе масляной кислоты, % ___ Класс качества силоса ___
Место для печати "_____"___________________ 200______ г. Зав. лабораторией __________________
Приложение 23
Паспорт качества сенажа
ПАСПОРТ КАЧЕСТВА
Хозяйство, район, область, край, республика ____________ Отделение, бригада, звено ___ Вид корма _______________________ Кормовая культура _ Тип хранилища и его № ______________________емкость. м3 ______________________ Масса сырья в хранилище, т. _________________________ Масса готового корма, т . ____ Дата начала загрузки "____ "_______________ Окончание "______" __________________ Вид укрытия ___Дата укрытия "_____"_________________ Подписи лиц, ответственных за хранение сенажа и отбор проб _______________ Дата отбора проб на анализ "______" ___200_______ г
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Органолептическая оценка: запах ______________________ структура_______________ наличие плесени____________ Массовая доля сухого вещества, % ____________________ Массовая доли в сухом веществе сырого протеина, %_____ Массовая доля в сухом веществе сырой клетчатки, %_____ Массовая доля в сухом веществе сырой золы, % _________ Массовая доля масляной кислоты, %, в сухом веществе ___ Класс качества сенажа ______ Место для печати "_____"___________________200____ г. Зав. лабораторией __________
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ
Федеральное государственное БЮджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Костромская государственная сельскохозяйственная академия»
Кафедра растениеводства, селекции, семеноводства и луговодства
НА ТЕМУ:
Технология послеуборочной обработки и хранения картофеля сорта Невский в СПК «Дружба» Костромского района Костромской области
Выполнил(а): студент(ка) 5 курса 1 группы
факультета агробизнеса Иванов И.И.
Проверил: доцент Сорокин А.Н.
КОСТРОМА 2008
Приложение 25
Задание для курсовой работы
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Костромская государственная сельскохозяйственная академия»
Факультет агробизнеса
Кафедра растениеводства, селекции, семеноводства и луговодства
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
По дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
Студент (ка) ________________________ группа ____________
(фамилия, инициалы)
1. Тема _______________________
2. Исходные данные
Культура ______ Сорт __________
Площадь, га _____________________ Урожайность, т/га ______
Целевое назначение ____________
Исходная влажность _____ % Сорная примесь _______ %
Тип хранилища, № проекта ______
Машины и агрегаты для послеуборочной обработки зерна (для темы 1):
Предварительная очистка _________________________ Сушка _
Первичная очистка _______________________ Вторичная очистка _______________________
3. Дополнительная информация _____
4. Срок представления работы к защите «_____» _______________ 20____г.
Руководитель работы ________________ ___
подпись инициалы, фамилия
«_____» _______________ 20____ г.
Задание принял к исполнению ___________________ _
Подпись инициалы, фамилия
«_____» _______________ 20____ г.
Задание прикрепляется к работе после титульного листа
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.