Влажность зерна, % |
Переводной коэффициент |
Влажность зерна, % |
Переводной коэффициент |
|||
до сушки |
после сушки |
до сушки |
после сушки |
|||
16 |
13 |
0,74 |
25 |
16 |
1,28 |
|
17 |
13 |
0,87 |
25 |
17 |
1,13 |
|
17 |
14 |
0,67 |
25 |
18 |
1,00 |
|
18 |
13 |
1,00 |
25 |
19 |
0,89 |
|
18 |
14 |
0,80 |
26 |
14 |
1,63 |
|
18 |
15 |
0,62 |
26 |
15 |
1,50 |
|
19 |
13 |
1,08 |
26 |
16 |
1,39 |
|
19 |
14 |
0,92 |
26 |
18 |
1,13 |
|
19 |
15 |
0,74 |
26 |
20 |
0,88 |
|
20 |
13 |
1,15 |
27 |
14 |
1,75 |
|
20 |
14 |
1,00 |
27 |
15 |
1.62 |
|
20 |
15 |
0,87 |
27 |
16 |
1,50 |
|
21 |
13 |
1,24 |
27 |
18 |
1,24 |
|
21 |
14 |
1,10 |
27 |
20 |
0,99 |
|
21 |
15 |
0,97 |
27 |
21 |
0,87 |
|
22 |
13 |
1,34 |
28 |
14 |
1,88 |
|
22 |
14 |
1,20 |
28 |
15 |
1,75 |
|
22 |
15 |
1,08 |
28 |
16 |
1,63 |
|
22 |
16 |
0,96 |
28 |
18 |
1,37 |
|
23 |
13 |
1,49 |
28 |
20 |
1,12 |
|
23 |
14 |
1,31 |
28 |
22 |
0,86 |
|
23 |
15 |
1,17 |
30 |
14 |
2,14 |
|
23 |
16 |
1,05 |
30 |
18 |
1,62 |
|
23 |
17 |
0,93 |
30 |
24 |
0,85 |
|
24 |
14 |
1,46 |
32 |
14 |
2,39 |
|
24 |
15 |
1,29 |
34 |
14 |
2,64 |
|
24 |
16 |
1,15 |
36 |
14 |
2,90 |
|
24 |
17 |
1,01 |
38 |
14 |
3,14 |
|
24 |
18 |
0,91 |
40 |
14 |
3,40 |
|
25 |
14 |
1,54 |
40 |
16 |
3,15 |
|
25 |
15 |
1,43 |
40 |
34 |
0,85 |
Приложение 7
Коэффициенты эквивалентности КЭ, учитывающие особенности культур при предварительной очистке зерновых масс
Культура |
Кэ |
Пшеница, вика, люпин |
1,0 |
Рожь, кукуруза, зернобобовые |
0,85 |
Ячмень, овёс, гречиха, рис |
0,75 |
Просо, подсолнечник |
0,3 |
Горох, нут |
2,0 |
Лён, рыжик, рапс |
0,2 |
Тимофеевка, ежа сборная, мятлик луговой, клевер белый |
0,2 |
Житняк, овсяница, райграс, костёр |
0,3 |
Люцерна, клевер красный |
0,4 |
Приложение 8
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.