Значение коэффициентов К1 и К2 при предварительной очистке
|
Влажность, % |
К1 |
Засоренность, % |
К2 |
|
22 |
0,9 |
16 |
0,98 |
|
24 |
0,8 |
17 |
0,96 |
|
26 |
0,7 |
18 |
0,94 |
|
28 |
0,6 |
19 |
0,92 |
|
30 |
0,5 |
20 |
0,90 |
|
32 |
0,4 |
22 |
0,86 |
|
34 |
0,3 |
24 |
0,82 |
Примечание. При значениях влажности и засорённости менее указанных применяется коэффициент 1,0.
Приложение 2
Значение коэффициентов К1 и К2 при первичной и вторичной очистке зерна
|
Очистка |
|||||
|
первичная и вторичная |
первичная |
вторичная |
|||
|
влажность |
К1 |
засоренность |
К2 |
засоренность |
К2 |
|
До 16 16 |
1,00 0,95 |
До 10 12 |
1,00 0,96 |
До 6 6 |
1,00 0,98 |
|
17 |
0,90 |
14 15 |
0,92 0,90 |
7 |
0,96 |
|
18 |
0,85 |
16 |
0,88 |
8 |
0,94, |
|
19 |
0,80 |
18 |
0,84 |
9 |
0,92 |
|
20 |
0,75 |
20 |
0,80 |
10 |
0,90 |
|
21 |
0,70 |
22 |
0,76 |
11 |
0,88 |
|
22 |
0,65 |
24 |
0,72 |
12 |
0,86 |
|
23 |
0,60 |
26 |
0,68 |
13 |
0,84 |
Приложение 3
Значение коэффициента Кк в зависимости от культуры и целевого назначения зерна
|
Культура |
Назначение зерна |
|
|
на семена |
на прочие цели |
|
|
Пшеница, овес, ячмень |
2,0 |
1,0 |
|
Пшеница сильных и ценных сортов |
2,0 |
1,25 |
|
Пивоваренный ячмень |
2,0 |
1,66 |
|
Рожь |
1,82 |
0,91 |
|
Просо |
2,5 |
1,25 |
|
Горох |
4,0 |
2,0 |
|
Гречиха |
1,6 |
0,8 |
|
Кукуруза (зерно) |
3,08 |
2,0 |
|
Рис |
5,0 |
2,5 |
Приложение 4
Техническая характеристика машин и агрегатов ПОЗ
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.