ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Экономика и менеджмент
Планирование
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Дипломы, ГОСы
Внутрифирменное планирование на предприятиях питания. Планирование и контроль
Лизинг и его роль в техническом оснащении предприятия питания
Особенности внутрифирменного планирования на предприятиях питания
Проект ресторана при гостинице на 250 проживающих со шведским столом на завтрак в г, Туле»
Теоретические основы внутрифирменного планирования на предприятиях общественного питания
Теоретические основы внутрифирменного планирования на предприятиях общественного питания. Понятие и сущность дисциплины
Дополнительные материалы
Внутрифирменное планирование на предприятии питания. Анализ плана товарооборота в кафе “Лав"
Задания на контрольные работы
Теоретические основы сервисной деятельности
Конспекты лекций
Внутрифирменное планирование на предприятии питания
Котлы для варки бульона, используемого в дальнейшем для приготовления первых блюд
Механизм формирования системы внутрифирменного планирования на предприятии питания на примере кафе “Лав”. Технология выявления и устранения проблем внутрифирменного планирования кафе “Лав”
Разработка плана выпуска продукции и продажа покупных товаров в натуральном выражении
Разработка плана выпуска продукции и продажи покупных товаров в натуральном выражении
Разработка плана выпуска продукции, товарооборота и валового дохода
Разработка плана выпуска продукции, товарооборота и валового дохода. Экономические показатели
Технико - экономическое обоснование проектируемого ресторана на 86 мест
Технико-экономическое обоснование для проектируемого ресторана Еврейской кухни на 60 мест
Учет, анализ и планирование ТО. Планирование как ориентированный в будущее систематический процесс принятия решений
Курсовые работы
Внутрифирменное планирование в предприятиях питания. Сущность планирования
Внутрифирменное планирование на предприятиях питания
Перспективы развития лизинга оборудования предприятий питания на основе зарубежного опыта
Методические указания и пособия
Внутренний стандарт по формированию методических указаний для выполнения курсовых работ
Рабочая программа учебной дисциплины «Бюджетное планирование (бюджетирование) на предприятиях питания»
Практика
Материальные ресурсы предприятий общественного питания. Вопросы и задания для обсуждения. Источники формирования имущества предприятий питания и их выбор
Экзаменационные вопросы и билеты
Понятие проектирования. Последовательность выполнения проекта, регламентирующий документ. Виды проектирования
Экзаменационные билеты к экзамену по курсу «Бюджетирование на предприятиях питания»
Экзаменационные вопросы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»