МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ им.Г.В.ПЛЕХАНОВА
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Факультет _____инженерно-экономический
____________________________
Специальность экономика и управление
_______на предприятиях питания_________
____________________________ ____ _____
Курс, группа ____6 курс, 732_группа______
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
студента ________ ________ ______________________
(фамилия, имя, отчество)
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
и допущена к защите асс. Громова А.С.______________________
(уч. степень, звание, Ф.И.О.)
экономики и управления ____________________________________
предприятиями питания проф. Малышков В.И.
Москва, 200 8 г.
"Согласовано" "Утверждаю"
Научный руководитель Зав.кафедрой экономики и
_______________ управления предприятиями
"____"___________200__г. питания д.э.н., проф. Малышков В.И.
_______________________
"___"_____________200 __г.
РАБОЧЕЕ ЗАДАНИЕ
на дипломную работу студента 6 курса Инженерно-экономического института
___________ Светланы Игоревны__________________ группы 732____
(Фамилия, Имя, Отчество)
Тема дипломной работы: __ Лизинг и его роль в техническом оснащении предприятия питания____________________________________________________________________
Объект исследования: |
лизинг оборудования на предприятии питания |
Задачи дипломной работы: |
- выявить теоретические основы лизинга оборудования предприятий питания; - проанализировать механизм лизинга оборудования кафе «Русь»; - разработать предложения по оптимизации механизма лизинга оборудования кафе «Русь». |
Предполагаемые методы решения поставленных задач: |
- экономико-статистический анализ данных; - экономико-математический метод; - расчетно-аналитический метод; - статистический метод; - экспертный метод; |
Ожидаемые результаты: |
- основные понятия лизинга оборудования предприятий питания; - преимущества и недостатки при использовании лизинга оборудования; - предложения по оптимизации лизинга оборудования кафе «Русь». |
Срок сдачи готовой дипломной работы на кафедру 15 мая 200_8_ г.
_____________________
(подпись студента)
План дипломной работы
Содержание |
Срок исполнения |
Введение |
|
Глава 1 Теоретические основы лизинга оборудования предприятий питания |
|
§ 1.1. Сущность и значение лизинга оборудования предприятий питания |
|
§ 1.2. Классификация лизинга оборудования предприятий питания |
|
§ 1.3. Правовые основы лизинга оборудования предприятий питания |
|
Глава II Анализ механизма лизинга оборудования кафе «Русь» |
|
§ 2.1. Преимущества и недостатки лизинга оборудования кафе «Русь» |
|
§ 2.2. Анализ экономической эффективности приобретения оборудования посредством лизинга и прямой покупки |
|
§ 2.3. Анализ организации внедрения лизинга оборудования кафе «Русь» |
|
Глава III Разработка предложений по повышению эффективности механизма лизинга оборудования кафе «Русь» |
|
§ 3.1. Пути совершенствования лизинга оборудования малого бизнеса |
|
§ 3.2. Оптимизация технического переоснащения за счет использования лизинга |
|
Заключение |
|
Перечень иллюстративных материалов |
Сроки представления отдельных разделов дипломной работы определяются научным руководителем.
__________________________
(подпись студента)
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Теоретические основы лизинга оборудования предприятий питания
§ 1.1. Сущность и значение лизинга оборудования предприятий питания
§ 2.1. Классификация лизинга оборудования предприятий питания
§ 3.1. Правовые основы лизинга оборудования предприятий питания
Глава 2 Анализ механизма лизинга оборудования кафе «Русь»
§ 2.1. Преимущества и недостатки лизинга оборудования кафе «Русь»
§ 2.2. Анализ экономической эффективности приобретения оборудования посредством лизинга и прямой покупки
§ 2.3 Анализ организации внедрения лизинга оборудования кафе «Русь»
Глава 3 Разработка предложений по повышению эффективности механизма лизинга оборудования кафе «Русь»
§ 3.1. Пути совершенствования лизинга малого бизнеса
§ 3.2. Оптимизация технического переоснащения за счет использования лизинга
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
АННОТАЦИЯ
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.