Понятие проектирования. Последовательность выполнения проекта, регламентирующий документ. Виды проектирования

Страницы работы

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.

Содержание работы

Билет 20

1.  Понятие проектирования. Последовательность выполнения проекта, регламентирующий документ.  Виды проектирования.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора теплового оборудования. Виды теплового оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора пищеварочных котлов для варки различных видов бульонов. 

3.  Задача.

Билет 21

1.  Понятие, состав и содержание инженерного проекта здания. Место в нем технологической части проекта.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора теплового оборудования. Виды теплового оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора пищеварочных котлов для варки соусов, сладких блюд, горячих напитков. 

3.  Задача.

Билет 22

1.  Нормативные основания проектирования предприятий питания. Технологический процесс – как основа технологического проектирования различных типов предприятий питания. Функциональные группы заготовочных предприятий.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора нейтрального оборудования. Виды нейтрально оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора производственных столов и моечных ванн.

3.  Задача.

Билет 23

1.  Нормативные основания проектирования предприятий питания. Технологический процесс – как основа проектирования различных типов предприятий питания. Функциональные группы доготовочных  предприятий и предприятий с полным производственным циклом.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора теплового оборудования. Виды теплового оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора пищеварочных котлов для варки соусов, сладких блюд, горячих напитков. 

3.  Задача.

Билет 24

1.  Содержание и значение технико-экокномического обоснования проекта.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора раздаточного оборудования при обслуживании официантами. Виды раздаточного оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора раздаточного оборудования.

3.  Задача.

Билет 25

1.  Определение потребности в количестве посадочных мест и основные принципы размещения общедоступных предприятий питания.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора механического оборудования. Виды механического оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора мясорубки.

3.  Задача.

Билет 26

1.  Определение потребности в количестве посадочных мест и основные принципы размещения предприятий питания при производственных предприятиях административных учреждениях.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора холодильного оборудования. Виды холодильного оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора холодильного шкафа для хранения  полуфабрикатов в гастроемкостях.

3.  Задача.

Билет 27

1.  Определение потребности в количестве посадочных мест и основные принципы размещения предприятий питания при учебных заведениях: ВУЗах, ПТУ, школах.

2.  Методы расчета производственных, складских, служебно-бытовых, технических и помещений для потребителей. Методика расчета площади помещений для персонала и помещений для потребителей по нормативным данным. Методика расчета общей  площади здания предприятия питания.

3.  Задача.

Билет 28

1.  Технологические расчеты: их место в проектировании предприятий питания, исходные материалы для выполнения, последовательность выполнения.  

2.  Последовательность технологического расчета и подбора теплового оборудования. Виды теплового оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора пекарских шкафов для выпечки мучных и кондитерских изделий. 

3.  Задача.

Билет 29

1.  Производственная программа предприятия питания: понятие,  методика и особенности составления  производственной программы ресторана, кафе, закусочной.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора механического оборудования. Виды механического оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора овощерезки.

3.  Задача.

Билет 30

1.  Производственная программа предприятия питания: понятие,  методика и особенности составления  производственной программы столовой общедоступной, при санаториях, производственных предприятиях, учебных заведениях.

2.  Последовательность технологического расчета и подбора теплового оборудования. Виды теплового оборудования, используемого в различных производственных помещениях предприятий питания. Методика подбора пищеварочных котлов для варки первых блюд. 

3.  Задача.

Билет 31

1.  Методы расчета расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов, область их применения.  Методика расчета по физиологическим нормам.

Похожие материалы

Информация о работе

Предмет:
Планирование
Тип:
Экзаменационные вопросы и билеты
Размер файла:
28 Kb
Скачали:
0

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.