Исследование динамики содержания диацетила в пиве, приготовленном с использованием различного зернового сырья, страница 2

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

Раздел (глава) 3. На основе анализа практического материала дать обобщенные выводы и предложения, направленные на улучшение деятельности предприятия________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________


Календарный план

№№ п/п

Наименование этапов дипломного проекта (работы)

Срок выполнения этапов проекта (работы)

Примечание

Руководитель(и) выпускной

квалификационной  работы _______________________________________

______________________________________________________________

Дата выдачи задания ____________________________________________

Задание принял к исполнению ____________________________________

______________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Введение....………………………………………………………………………8

1. Литературный обзор………………………………………………………..10

1.1. Содержание диацетила в пиве …………………………………………….10

1.1.1. Образование диацетила в процессе приготовления пива………..11

1.1.2. Факторы, влияющие на образование диацетила…………………12

1.2.3. Методы определения содержания диацетила в пиве…………….17

1.2. Сравнительный химический анализ ячменя и других зерновых материалов……………………………………………………………………….20

1.2.1. Ячмень………………………………………………………………22

1.2.2. Пшеница…………………………………………………………….26

1.2.3. Рис…………………………………………………………………...30

1.2.4. Сравнительный анализ зерновых материалов по содержанию валина и изолейцина.………………………………………………..37

2. Материалы и методы исследований……………..………………………..38

2.1. Материалы исследований...………………………………………………...38

2.2. Методы исследований………………………………………………………38

2.2.1. Приготовление образцов пива…………………………………….38

2.2.1.1.  Приготовление ячменно-рисового пива……………………39

2.2.1.2. Приготовление ячменного пива……………………………..42

2.2.2. Проведение анализов………………………………………………43

2.2.2.1. Определение начальной экстрактивности сусла …………...43

2.2.2.2. Определение экстрактивности пива ………………………...43

2.2.2.3. Определение активной кислотности сусла …………………43

2.2.2.4. Определение активной кислотности пива ………………….44