______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
Раздел (глава) 3. На основе анализа практического материала дать обобщенные выводы и предложения, направленные на улучшение деятельности предприятия________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
______________________________________________________________
Календарный план
№№ п/п |
Наименование этапов дипломного проекта (работы) |
Срок выполнения этапов проекта (работы) |
Примечание |
Руководитель(и) выпускной
квалификационной работы _______________________________________
______________________________________________________________
Дата выдачи задания ____________________________________________
Задание принял к исполнению ____________________________________
______________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Введение....………………………………………………………………………8
1. Литературный обзор………………………………………………………..10
1.1. Содержание диацетила в пиве …………………………………………….10
1.1.1. Образование диацетила в процессе приготовления пива………..11
1.1.2. Факторы, влияющие на образование диацетила…………………12
1.2.3. Методы определения содержания диацетила в пиве…………….17
1.2. Сравнительный химический анализ ячменя и других зерновых материалов……………………………………………………………………….20
1.2.1. Ячмень………………………………………………………………22
1.2.2. Пшеница…………………………………………………………….26
1.2.3. Рис…………………………………………………………………...30
1.2.4. Сравнительный анализ зерновых материалов по содержанию валина и изолейцина.………………………………………………..37
2. Материалы и методы исследований……………..………………………..38
2.1. Материалы исследований...………………………………………………...38
2.2. Методы исследований………………………………………………………38
2.2.1. Приготовление образцов пива…………………………………….38
2.2.1.1. Приготовление ячменно-рисового пива……………………39
2.2.1.2. Приготовление ячменного пива……………………………..42
2.2.2. Проведение анализов………………………………………………43
2.2.2.1. Определение начальной экстрактивности сусла …………...43
2.2.2.2. Определение экстрактивности пива ………………………...43
2.2.2.3. Определение активной кислотности сусла …………………43
2.2.2.4. Определение активной кислотности пива ………………….44
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.