ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Технические предметы
\
Промышленность
Технология пива и слабоалкогольных напитков
Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ)
Дипломы, ГОСы
Выбор технологических параметров производства пивного сусла с применением региональных сортов пшеницы
Изучение возможности использования несоложеного сырья в практике малых пивоварен на примере риса
Исследование динамики содержания диацетила в пиве, приготовленном с использованием различного зернового сырья
Научно-практическое обоснование технологии пива с добавлением экстракта из Аралии маньчжурской
Разработка и обоснование технологии пива верхового брожения с использованием дикоросов Дальнего Востока в качестве заменителей хмеля
Сравнительный анализ пива верхового брожения и бирмикса
Доклады
Оптимизация минерального состава заторной воды для производства пива
Разработка и обоснование технологии бирмикса на основе пива верхового брожения
Расчет и обоснование цеха по производству специального пива верхового брожения «GwinbleidD» при ресторане на 75 мест
Конспекты лекций
Требования к воде для производства водки, пива и безалкогольной продукции. Методы очистки воды. Фильтрация через пористую перегородку (мембранные методы)
Курсовые работы
Исследование основных факторов, влияющих на эффективность производства дрожжей
Исследование современного состояния производства пивоваренных дрожжей
Определение окислительно-восстановительной способности пива
Продуктовый расчет специального пива: «GwinbleidD» (светлое) и «GwinbleidD» (темное)
Проект специализированного цеха по производству дрожжевой биомассы производительностью 30л в сутки
Методические указания и пособия
Инструкции по восстановлению (регидратации) и растворению дрожжей в сусле
Практика
Общая характеристика пива верхового брожения (эля). Особенности технологии приготовления эля
Пиво светлое и темное «GwinbleidD»: Технологическая инструкция
Пиво светлое пастеризованное «Кукурузное»: Технические условия
Пиво слабоалкогольное «GwinbleidD»: Технические условия
Производство специального пива верхового брожения «GwinbleidD»
Рецептура пива: затирание, охмеление, брожение
Характеристика пива верхового брожения (эля). Анализ ассортимента выпускаемой продукции в пивоваренной отрасли России
Рефераты
Традиционный английский эль. Основы приготовления солода, заварка сусла
Статьи
Пивное несварение. Наbeerу я пива свежего разлива... Самое русское пиво