Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Моделирование технологических процессов в рыбоводстве", страница 13

Таблица 3.2.

Дни

Биомасса, г/л

1

0

0.0698

2

1

0.0900

3

2

0.1323

4

3

0.2567

5

4

0.3871

6

5

0.5033

7

6

0.5730

8

7

0.8100

9

8

1.0065

10

9

1.3260

11

10

1.4400

12

11

1.9394

13

12

1.6631

14

13

1.6631

15

13+

0.7898

16

14

0.8100

17

14+

0.5193

18

15

0.6148

19

15+

0.3563

20

16

0.4398

21

16+

0.3871

22

17

0.6380

23

17+

0.3980

24

18

0.6148

25

18+

0.3467

26

19

0.7708

27

19+

0.4153

28

20

0.7047

29

20+

0.4212

30

21

0.6380

31

21+

0.4212