Анализ конкурентоспособности ресторана (Аналитическая часть дипломного проекта), страница 13

Должность

2009 год

2010 год

Изменение

Кол-во штатных ед.

Тарифная ставка, оклад, руб.

Месячный ФОТ, руб.

Кол-во штатных ед.

Тарифная ставка, оклад, руб.

Месячный ФОТ, руб.

Штатных ед.

Оклад

Месячный ФОТ

Административно-хозяйственный персонал

4

 -

173000

4

 --

178000

-

 -

8500

Генеральный директор

1

50000

50000

1

52500

52500

-

2500

2500

Администратор

2

43500

87000

2

44500

89000

-

1000

2000

Заведующий производством

1

36000

36000

1

36500

36500

-

500

500

ИТР

2

 -

70000

2

 -

72000

-

 -

2000

Главный бухгалтер

1

42000

42000

1

43500

43500

-

1500

1500

Бухгалтер

1

28000

28000

1

28500

28500

-

500

500

Производственный персонал

14

 -

355000

18

 -

471500

4

 -

51000

Шеф-повар

1

35000

35000

1

35500

35500

-

500

500

Повар горячего цеха

2

28500

57000

3

29500

88500

1

1000

31500

Повар холодного цеха

2

28500

57000

3

29500

88500

1

1000

31500

Бармен

2

25500

51000

2

26500

53000

-

1000

2000

Официант

6

21000

126000

8

22000

176000

-

1000

50000

Кладовщик

1

29000

29000

1

30000

30000

-

1000

1000

Вспомогательный персонал

5

 -

92500

6

 -

107500

1

 -

15000

Водитель

1

23500

23500

1

24500

24500

-

1000

1000

Охранник

2

24000

48000

2

25000

50000

-

1000

2000

Мойщица посуды

1

10500

10500

2

11000

22000

1

500

11500

Уборщица

1

10500

10500

1

11000

11000

-

500

500

Итого

25

 -

690500

30

-

829000

5

-

74500


Таблица 2.7.7

Расчет и анализ среднемесячной заработной платы по категориям работников ООО «» за 2009-2010гг.