Организационный раздел. Организация управления предприятием. Организационно – правовая форма предприятия, страница 8

Элементы затрат рабочего времени

Текущее

время,  (чч.мм)

Продолжи

тельность, мин

Индекс

Переодевается

9.00

4

пз

Моет руки

9.04

2

пз

Разговаривает

9.06

3

пнд

Получает полуфабрикаты

9.09

10

в

Подготавливает рабочее место

9.19

5

об

Моет руки

9.24

2

пз

Нарезает овощи

9.26

20

о

Перемешивает

9.46

4

о

Убирает рабочее место

9.50

2

в

Заготовка

9.52

13

о

Моет руки

11.04

2

пз

Разговаривает

11.06

2

пнд

Продолжение таблицы 5.

Получает полуфабрикаты

11.08

10

в

Очищает отварные овощи

12.08

40

о

Моет руки

12.48

1

Пз

Разговаривает

12.49

13

пнд

Нарезает овощи

13.02

30

0

Перемешивает их

13.32

2

о

Убирает со стола

13.34

2

в

Моет руки

13.36

1

ПЗ

Моет овощи

13.37

15

о

Нарезает овощи

13.52

10

о

Убирает со стола

14.02

2

в

Моет руки

14.04

2

ПЗ

Отдыхает

14.06

10

отл

Порционирует салаты

14.16

2

о

Оформляет их

14.18

1

о

Передает блюда официанту

14.19

2

ПЗ

Порционирует блюдо

14.21

6

о

Оформляет блюдо

14.27

2

о

Моет руки

14.29

3

ПЗ

Натирает сыр

14.32

15

о

Порционирует блюдо

14.47

6

о

Украшает блюдо

14.53

2

о

Передает блюда официанту

14.55

10

ПЗ

Моет руки

15.05

5

ПЗ

Обедает

15.10

50

отл

Моет руки

16.00

1

ПЗ

Порционирует салаты

16.01

2

о

Оформляет салаты

16.03

2

о

Передает блюда официанту

16.05

3

ПЗ

Разговаривает

16.08

10

пнд

Порционирует блюдо

16.18

10

о

Оформляет блюдо

16.28

2

0

Передает блюда официанту

16.30

5

ПЗ

Моет руки

16.35

5

ПЗ

Порционирует салаты

16.40

6

о

Оформляет салаты

16.46

3

о

Передает официанту салаты

16.49

4

ПЗ

Моет руки

16.53

2

ПЗ

Продолжение таблицы 5.

Готовит п\ф на завтра

16.55

40

о

Убирает продукты в холодильную камеру

17.35

10

ПЗ

Отдыхает

17.45

15

отл

Порционирует блюдо

18.00

8

о

Оформляет блюдо

18.08

3

о

Передает блюда официанту

18.11

4

пз

Разговаривает

18.15

20

пнд

Нарезает овощи

18.35

15

о

Перемешивает овощи

18.50

5

о

Убирает со стола

18.55

2

в

Моет руки

18.57

3

пз

Порционирует салаты

19.00

5

о

Оформляет салаты

19.05

3

о

Передает официанту салаты

19.08

4

пз

Разговаривает

19.12

15

пнд

Убирает рабочее место

19.27

10

об

Порционирует блюдо

19.37

8

0

Оформляет блюдо

19.45

2

о

Передает блюда официанту

19.48

4

пз

Разговаривает

19.52

27

пнд

Нарезает овощи

20.15

5

о

Перемешивает овощи

20.20

5

о

Убирает со стола

20.25

2

в

Моет руки

20.27

8

пз

Порционирует салаты

20.35

2

0

Разговаривает

20.37

3

пнд

Передает блюда официанту

20.40

15

пз

Нарезает овощи

20.55

25

о

Пассирует овощи

21.20

3

о

Моет руки

21.23

8

пз

Моет инвентарь

21.30

5

пз

Сдает рабочее место

21.35

10

об

Разговаривает

21.45

5

пнд

Переодевается

22.00

5

пз