Номер формы |
Наименование формы |
Формат |
Акт о причинении вреда |
А4 |
|
По учету операций в общественном питании |
||
ОП-1 |
Калькуляционная карточка |
А4 L |
ОП-2 |
План-меню |
А4 |
ОП-3 |
Требование в кладовую |
А4 |
ОП-4 |
Накладная на отпуск товара |
А4 L |
ОП-5 |
Закупочный акт |
А4 |
ОП-6 |
Дневной заборный лист |
А4 L |
ОП-7 |
Опись дневных заборных листов (накладных) |
А4 |
ОП-8 |
Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов |
А4 L |
ОП-9 |
Ведомость учета движения посуды и приборов |
А4 L |
ОП-10 |
Акт о реализации и отпуске изделий кухни |
А4 L |
ОП-11 |
Акт о продаже и отпуске изделий кухни |
А4 |
Продолжение таблицы 1.7 |
||
ОП-12 |
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет |
А4 |
ОП-13 |
Контрольный расчет расхода специй и соли |
А4 |
ОП-14 |
Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне |
А4 |
ОП-15 |
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни |
АЗ L |
ОП-16 |
Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) |
А4 L |
ОП-17 |
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия |
А4 L |
ОП-18 |
Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица |
А4 |
ОП-19 |
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации |
2А4 L |
ОП-20 |
Заказ-счет |
А4 |
ОП-21 |
Акт на отпуск питания сотрудникам организации |
А4 |
ОП-22 |
Акт на отпуск питания по безналичному расчету |
А4 |
ОП-23 |
Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты |
АЗ L |
ОП-24 |
Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах |
А4 L |
ОП-25 |
Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий |
АЗ L |
Схематичная планировка предприятия ООО харезм «Лав Кафе»
Помещения предприятия взаимосвязаны с соблюдением всех технологических и санитарных норм.
Основные помещения расположены так, чтобы работники предприятия имели быстрый и лёгкий доступ к ним.
1.4. Система отпуска блюд
Официант получает заказ от посетителей, идёт к окну отпуска готовых блюд и сообщает поварам о новом заказе. После получения готового блюда через окно отпуска, официант производит украшение блюда на столике раздачи, и приносит блюдо посетителям.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.