Таблица 3. График выхода на работу обслуживающего персонала предприятия |
||||||||||||||||
Должность |
1 неделя |
2 неделя |
Перерыв |
Итого за день |
||||||||||||
ПН |
ВТ |
СР |
ЧТ |
ПТ |
СБ |
ВС |
ПН |
ВТ |
СР |
ЧТ |
ПТ |
СБ |
ВС |
|||
Менеджер по залу |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
13.00-13.30/18.00-18.30 |
11 |
Бармен 4 разряд |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
13.00-13.30/18.00-18.30 |
11 |
Официант 5 разряд |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
14.00-14.30/19.00-19.30 |
11 |
Официант 5 разряд |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
15.00-15.30/20.00-20.30 |
11 |
Уборщица |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
14.00-1430/19.00-19.30 |
11 |
Менеджер по залу |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
13.00-13,30/18.00-18.30 |
11 |
Бармен 4 разряд |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
13.00-13,30/18.00-18.30 |
11 |
Официант 5 разряд |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
14.00-14.30/19.00-19.30 |
11 |
Официант 5 разряд |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
15.00-15.30/20.00-20.30 |
11 |
Уборщица |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
10.00-23.00 |
10.00-23.00 |
В |
В |
13.00-13.30/18.00-18.30 |
11 |
· Порядок составления производственной программы цеха; ассортимент продукции, полуфабрикатов.
Производственная программа составляется согласно меню, в соответствии с покупательским спросом. При составлении производственной программы и меню, обязательно руководствуются сезонностью.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.