Весь ассортимент продукции предприятия изложен в меню (см. приложение).
· Перечень нормативно-технической документации, используемой в цехе.
Таблица 4. Перечень нормативной документации используемой в цехе.
Номер формы |
Наименование формы |
Формат |
Акт о причинении вреда |
А4 |
|
По учету операций в общественном питании |
||
ОП-1 |
Калькуляционная карточка |
А4 L |
ОП-2 |
План-меню |
А4 |
ОП-3 |
Требование в кладовую |
А4 |
ОП-4 |
Накладная на отпуск товара |
А4 L |
ОП-8 |
Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов |
А4 L |
ОП-9 |
Ведомость учета движения посуды и приборов |
А4 L |
ОП-10 |
Акт о реализации и отпуске изделий кухни |
А4 L |
ОП-11 |
Акт о продаже и отпуске изделий кухни |
А4 |
ОП-12 |
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет |
А4 |
ОП-13 |
Контрольный расчет расхода специй и соли |
А4 |
ОП-14 |
Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне |
А4 |
ОП-15 |
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни |
АЗ L |
ОП-16 |
Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) |
А4 L |
ОП-17 |
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия |
А4 L |
ОП-18 |
Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица |
А4 |
ОП-19 |
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации |
2А4 L |
ОП-21 |
Акт на отпуск питания сотрудникам организации |
А4 |
ОП-23 |
Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты |
АЗ L |
ОП-24 |
Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах |
А4 L |
ОП-25 |
Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий |
АЗ L |
· Организация производственного и трудового процесса
а) Состав рабочих мест в цехе, оснащение оборудованием, инвентарём, посудой и т. д.
На предприятии, для поваров предусмотрены производственные и разделочные столы, электрические плиты с жарочным шкафом
«Fagor СЕ 9-41», шкаф холодильный «Bolarus S-147», сковорода электрическая «Tecnoinox BS80FE7», фритюрница «Fagor FE-720», печь микроволновая «Whirpool AMW 204 al»,ванна моечная двухсекционная. Официанты подготавливают блюдо к отпуску на сервировочных столах.
Бармен обслуживает посетителей за барной стойкой.
Барная стойка оборудована кофемашиной «Reneka VIVA S3GR».
б) Обслуживание рабочих мест.
Подготовку и мойку оборудования, очистку производственных и сервировочных столов осуществляют повара и официанты и уборщицы.
в) Создание благоприятных условий труда.
Для создания надлежащих условий труда и повышения у работников заинтересованности в труде, руководство предприятия обеспечивает работников спецодеждой. Также предприятие оборудовано высококачественной вытяжкой. Пол на кухне всегда поддерживается в чистоте и сухости. Освещение в рабочих цехах соответствует всем принятым нормам.
г) Формы разделения труда и взаимодействие в процессе труда
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.