ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Экономика и менеджмент
Управление предприятием
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Дипломы, ГОСы
Контроллинг и его внедрение на предприятие питания
Конспекты лекций
Анализ плана товарооборота ГУП ШБС «Люблино»
Организационный раздел. Организация управления предприятием. Организационно – правовая форма предприятия
Сущность и функции процесса управления предприятием
Курсовые работы
Контроллинг и его внедрение на предприятиях питания
Теоретические основы лизинга. Основные участники лизинговой операции
Отчеты по практике
Производственная структура предприятия. Организация поставки, приемки и хранения продовольственных товаров
Экономическая характеристика объекта практики
Программы для учёбы
Организация предпринимательской деятельности. Методический раздел
Рабочая программа учебной дисциплины «Ценообразование в общественном питании»
Учебные пособия
Ресурсное обеспечение предприятий питания. Трудовые ресурсы
Экзаменационные вопросы и билеты
Предприятие общественного питания как система, его функции. Система целей предприятия питания