По окончанию потребления блюда посетителями, официант относит использованную посуду в отделение мойки столовой посуды, а посетители получают чек, на котором указана цена блюда, которое они заказали.
Роль кассира выполняет бармен.
Экономический раздел
Место прохождения практики:
ООО харезм «Лав Кафе»
Адрес: ул. Грузинский вал д. 26
Число посадочных мест - 100
Тел. 251 00 29
Производственная программа предприятия и товарооборот.
Изучение хозяйственной деятельности пиццерии производится на основе: производственной программы, товарооборота, труда и заработной платы, издержек производства и обращения, ценообразования, доходов и рентабельности.
Ежедневная производственная программа в «Лав Кафе» составляется на основе плана меню с учётом проводимых мероприятий и возможного количества посетителей. Для обеспечения производственной деятельности и выпуска обеденной и кулинарной продукции, реализации хлебобулочных, кондитерских и вино - водочных изделий закупается необходимое сырьё и товары, представленные в таблице 13.
Таблица 13. Состав кулинарной продукции и количество реализованных блюд
№ |
Наименование продукции |
Единица измерения |
Кол-во |
Продажная цена за единицу, руб. |
п/п |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Холодные закуски |
||||
Икра лососёвая с маслом, лимоном и маслинами |
Пор |
51 |
67,00 |
|
Закуска из сёмги |
Пор |
51 |
120,00 |
|
Форшмак |
Пор |
30 |
61,00 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.